我和老公的房事,为何婆婆要掺一腿?

[复制链接] 0
查看

楼主
我和老公相亲认识的,彼此门当户对,谈了一年后于2014年结的婚。他有个妹妹那会刚大学毕业,我娘家托关系给他妹妹找了份工作,婆婆是退休教师,每月退休工资有4千多,总的来说家庭条件都不错。
结婚的彩礼钱是18万6,婆婆倒是二话没说就拿了,当时我还觉得婆婆是个很大方的人,我和老公的工作都很忙碌,婆婆催我们赶紧要个孩子,趁她身体硬朗的时候还能帮我们带孩子,后来我怀孕了,但是三个月的时候见红,孩子没能保住,为此婆婆怪我因为上班才导致了流产,我就觉得很委屈,难道她能比我失去孩子更痛苦吗?这么说我,完全就不考虑我的感受,我和婆婆大吵了一架。

沙发
这两年我一直没能怀孕,去医院检查了多次都找不到原因,医生开了一些中药让我调理身体,慢慢的我也不再关心能否怀孕的事,老公说再过两年如果还没怀孕的话就做试管婴儿,然后我就把所有精力放在了工作上,今年我升职做了主管,工资比过去高了一倍,婆婆说我为了工作连孩子都不要,说我这样的女人将来怎么当妈,一点责任心都没有,其实我心里也着急,可是着急就有用吗?

板凳
一月份的时候小姑子谈了个男朋友,对方家庭条件特别好,5月份的小姑子意外怀孕,不得不把婚礼提上日程,男方下的聘礼很多,彩礼钱都给了十万,婆婆就觉得也不能让男方家人看不起我们,就想给小姑子陪嫁一辆40多万的车,可她手上又没那么多钱,就想从我手里借20万,说以后会还给我。

连续签到: 1 天

地板
这标题给100个赞!!!

有钱任性,18万6的彩礼,轻轻一挥手就搞定了。婆婆媳妇都没错,一个太忙,一个太闲。当然,生儿育女的事情还是尽量早一点的好,等到父母帮不了你带小孩而要自己一把屎一把尿的去带小孩的时候,你就知道后悔了。当然,有钱请全职保姆的例外。再就是,怀不上不一定是女方的问题,双方都得积极检查一下啊。

当时我有犹豫,毕竟是婆婆,如果将来她真的不给,我也拿她没办法,又不能让她给我写欠条,但是如果拒绝的话,婆婆一定会记恨我。最后还是老公说服了我,答应在房产证上加我的名字,这钱也就算是给婆婆了。但是婆婆并不知道我老公的这个想法,我也没多想就给婆婆一张20万卡,几天后婆婆就带着小姑子去提车了。

想好好过,就得有话好好说,哪怕不说,也不能和婆婆吵吆。

yemao4308

一月份的时候小姑子谈了个男朋友,对方家庭条件特别好,5月份的小姑子意外怀孕,不得不把婚礼提上日程,男 ...

18万的彩礼给小姑就得20万,这套路值得学习!呵呵!

永绿草

这标题给100个赞!!!

兄弟,要不然你想的是什么

俩年都怀不上,肯定是你老公的问题了,赶紧叫他去大医院检查检查

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复