六一眨眼过,欢乐不停歇!梅江日游欢乐分享!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
昨天由梅州客通游船有限公司组织的“清爽夏日,六一欢乐起航!”活动圆满结束!让我们来回顾一下昨天的精彩片段吧~~
天清气爽,真是一个出游的好日子,为了不错过这个欢乐的六一,早早的家长就带着孩子们来集合啦~~~
小朋友们已经迫不及待的想出发啦~~
六一眨眼过,欢乐不停歇!梅江日游欢乐分享! 六一眨眼过,欢乐不停歇!梅江日游欢乐分享! 六一眨眼过,欢乐不停歇!梅江日游欢乐分享!
一上船大家就被讲解员姐姐专业的救生衣穿着小课堂吸引住了,光看怎么行,只见家长和小朋友在讲解员姐姐的解说下都顺利的穿上了救生衣,还了解到了救生衣的结构和用法,哇~~~真是太开心了!!
六一眨眼过,欢乐不停歇!梅江日游欢乐分享! 六一眨眼过,欢乐不停歇!梅江日游欢乐分享!
专门为小朋友们设计的小游戏,看来是深得孩子们的喜爱呢,参与游戏还有奖品拿,这样的游戏讲解员姐姐我要一直玩下去可以吗!!!
捕捉到一个萌萌的爷爷带着小孙子来参加我们的活动,穿着可爱的亲子装,萌得我们的工作人员不要不要的~~
“人家刚吃饱饱记者姐姐就来采访了,还真是有点小紧张呢,该告诉她我玩的开心还是很开心呢!!!”
为了提高小朋友们的安全知识,我们还设置了安全知识小竞赛,瞧那举得高高的小手,看来小朋友们的安全知识都很丰富哦!
六一眨眼过,欢乐不停歇!梅江日游欢乐分享! 六一眨眼过,欢乐不停歇!梅江日游欢乐分享!
最后献上我们多才多艺的小朋友的萌照给大家吧~~

想了解更多精彩内容的可以回顾下6月1日的民生820新闻哦~从第16分钟开始就有我们本次活动的介绍哦~~编辑短信到民生820就有机会免费参与到我们的活动,没有抽取到的朋友也不用气馁哦,现在我们每个周末都会举行亲子日游活动,只需打电话提前预定就可以了哦~
让我们荡起快乐的双桨,亲情的小船出发啦~~

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
 带小孩去一定有意思。

板凳
不错哦

地板
无星无杠 发表于 2016-6-2 18:17
 带小孩去一定有意思。

那就快来参与吧~~~哈哈哈哈哈~~~

现场更热闹哦~~

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

梅江夜游 发表于 2016-6-3 11:12
那就快来参与吧~~~哈哈哈哈哈~~~

不想去呀,这几天外面的天气大炙热了,今日仍炙热天,不想出门。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复