动漫大赛作品:

[复制链接] 0
查看

楼主
ad

沙发
感觉左脚怪怪的。

连续签到: 3 天

板凳
嗯嗯,同感。
为什么有个小螃蟹呢?

地板
背景应该画的是海吧?不突出……他的鞭子是不是用了502啊?怎么感觉硬梆帮的?

连续签到: 1 天

曾志森同志,很高兴在这里可以看到你的作品哦,,挺不错的,加精了

连续签到: 1 天

我没有参加这次的比赛,原因很简单---我知道我水平有几两。但我一直以来都热爱着漫画,虽然自已画得不好。但没参加、又不会画,总可以说说吧?于是,我开口胡言乱语了-----------

呵呵,首先当然得好好的欣赏一下所有作品了,参赛的嘛,高手肯定少不了。然而,在看到前半部分,我就不由自主的想喷饭了。(现在的时间是凌晨三点多,如果现在我还有没消化完的饭的话)。什么是动漫、形象、设计?大部人都只是这样理解的:动漫形象设计=画一个只属于自已眼中所能看到的卡通画。 就像会操作3D\PS\CD等软件就可把自已当成一个设计师,会煎个荷包蛋就说自已是个厨师一样。而不知道设计是要用心灵创造而成的。

李文古先生的身份是众所熟知的,这次大赛主题为:少年李文古漫画形象设计大赛。个人认为,如果要按照大赛的主题去理解,设计思路必须得有这几个要素:1,少年人物 (10--18岁)。2,漫画的形式,3,形象:阿古体育在梅州的体育用品销售商中是个有一定影响力的.他能取得这种成绩,跟他个人的才能、经营的理念和内部的团队精神是分不开的。
而我看到的大部分作品却皆为甜蜜嘻哈、颓废非主流、要么就赋予点暴力。难道李先生在人们的心目中是这样的人么?难道这也是符合这次大赛的要求的么?对此,我真的很难想象李先生看到那些作品后会有何感觉耶。
当然,刚才说了,参赛的作品嘛,高手也肯定少不了的了。
我就胡言乱语的发表一下我个人的一些见解,用于和大家交流之用。
能文能武啊
人物右边的脸画得不错
比例、透视畸形

漫画是可以大胆夸张、变形的

哈哈,意境不错哦~不过还需努力!

人物透视结构旳,,丕冭对劲,作者繼續努力

比例差太远了...脚的动态完全错误了...不过漫画应该可以这样处理吧 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复