点标签看更多好帖

我拎着袋猪肉从某拉面店门前过会不会被满大街追杀?求...

[复制链接] 0
查看

楼主
最近,发觉自己经常路过的地方开了个某拉面店,那绿色招牌时空骚年都懂得,于是我感到有点心虚,万一哪天我拎着袋猪肉从某拉面店前路过,被该店负责人认为我不尊重他 的信仰要拿刀捍卫他的信仰,我怎么办?万一我惊慌之下失手把某店一众人等全轰趴下,该怎么办?

很头疼,很犹豫。

比利时的爆炸新闻更是让我不安

连续签到: 1 天

沙发
他们到我们这也会入乡随俗,不过你可以拎点从他们的回民街走过试试,估计会很爽

板凳
我在佛教徒面前吃肉,我很安全,不会担心被砍。

我在基督教徒面前说佛教如何好,我很安全,不会担心被胡拉克。

我在道教徒面前说其他宗教,我很安全,不会担心被爆炸了。

但是我在某自称和平教面前,我不敢吃什么不敢说什么,因为我知道某和平教会因为你侮辱他的信仰跟你拼命。

据说在国内某个和平教论坛,那些教徒们说,对于异教徒,和平教徒无须尊重他们,但是异教徒必须尊重和平教信仰,不尊重就得把这些咖啡了胡拉克了。

最后,笑话归笑话,我本人绝对不买任何刻有清真字样的食品。

连续签到: 1 天

地板
用深色袋子装好!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

没看懂,不看了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复