点标签看更多好帖

潜水多年,2016年第一帖就是吐槽梅州的士!不服来辩!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

选择年关吐槽梅州的士想必大家都知道怎么回事了,没错!就是老调重弹的梅州的士过年不打表问题!首先说说我遇到的奇葩遭遇,再看看梅州的士客服是怎么对顾客公关的。

因为天气比较冷,下班后打算打的回家。我就奇怪了,怎么每一部“空车”都扬手不停?当时还没有意识到新年的士不打表问题。好不容易拦停了一部,告诉司机去某地之后,司机开口说15元。我就纳闷, 平时我只需要8元钱,凭什么要给你多一倍的钱?我说停车,我不坐了!随后我就拨打8661234的士总台,我反应的士不打表问题,工号7居然回答我不关她的事!!!我说我会将你们公司存在的问题反应到市交管部门去,的士客服居然回了一句:“你去投诉啊!” 这就是梅州的士客服的公关水平!在梅州生活了二十几年还真没遇到哪家公司企业敢这样对顾客说话的!

再说说的士老板们,不要老是打悲情牌说你们怎么怎么不容易,随着珠三角地区返乡过节的人越来越多,春节期间的客流量一定不会比平时少。2015年你们因为各种工资待遇问题集体罢工,甚至跟政府示威。当时我们都同情你们为了养家糊口不容易,我甚至还在朋友圈帮你们打抱不平。最后是政府跟的士公司都妥协,你们赢得了胜利!各位老板,我们这些市民的钱也是不容易赚来的,当你们认为你们不容易的时候,也请换位思考!

还有,你们在狮子大开口的时候,一定会在来梅州旅行的游客心中留下及其恶劣的印象!

沙发
梅州的的士已经没眼看了。。。。

板凳
滴滴打车吧

地板
民生820也报道了,是否代表政府也没有眼看这些的士的行为了,建议市民们都用滴滴打车吧!反正自从有了滴滴打车以后,我是基本上用滴滴了!

[LV.Master]伴坛终老

反正我家这个地方公交没有,快递送不到,打的不肯进,出门只有踩单车,的士不打表好像跟我没多大关系[快哭了]

梅州山城的过年过节打的一直都这样,我看这个可能没法改变了......

连续签到: 35 天

管理部门不作为

是的,这也就是为什么滴滴打车会火的原因。

这个肯定是的,真的是年年曝光,年年照样不打表。我为什么不说某辆的士而是控诉整个的士公司,一是该公司领导不作为,而是上级主管部门不作为。

gzms 发表于 2016-2-3 17:19
民生820也报道了,是否代表政府也没有眼看这些的士的行为了,建议市民们都用滴滴打车吧!反正自从有了滴滴 ...

只要主管部门狠心抓起来是可以解决问题的,就怕里面的水太深,没有人愿意躺这趟浑水。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复