点标签看更多好帖

男女风情笑话

[复制链接] 0
查看

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主
   男女风情笑话!

“我想买个手提包给我的女朋友。”一个男土对女店员说。

“先生,你女朋友大概要多大手提包。”

那先生想了一会说:“她说大约手掌大的手提包。”

女店员悄悄将手递出来说:“先生,你看是不是要这么大。”

那先生握住那只手反反复复的看。“嗯!就这么大。”

于是等店员包好手提包,递给那位先生时说:“先生,谢谢!你还需要什么?”

那先生急忙的说:“我还想帮我女朋友买条内裤。”

沙发
  一个收藏家正在接待他的外国朋友,这老外不精通中文,但也能听懂几句。收藏家介绍说“这个是唐朝的桃木桌子,这是清朝的桧木椅子,这是我家珍藏的象牙筷子!老外开始纳闷“中国的东西怎么都有一个“子”呢?
  这时收藏太太过来,老外看见她手上戴着一块手表,为了赞赏,他赶紧说“喔,好漂亮的表子!”

板凳
  一位提早下班的男人,回家后竟然发现他太太和一个陌生的男子在床上亲热,他愤怒的大声说:“你这个浑蛋,我会要你为此付出代价的。”
  “废话,”陌生男子回答:“进来时我就已经付过了”。

地板

一位年轻的富家公子送给娜娜一件华贵的貂皮大衣。娜娜提着新大衣,一边往家里走,心里一边盘算着回家怎么和丈夫说。

想啊,想啊,终于有了办法。她推门进屋,兴奋地对丈夫说:“亲爱的,真走运,一出门捡到一张寄存票。你快去火车站看看,或许有什么好东西呢?”丈夫拿着票,就出门去了。不大一会儿,丈夫回来了,沮丧地对妻子说道:“白跑了一趟,哪有什么好东西啊!只有一只旧兜子,里面装着一些烂布。”。。。。。。

第二天,娜娜惊奇地发现丈夫的女秘书竟然穿着那件貂皮大衣来送资料。

深夜里,一对男女紧偎着,漫步在街头,女的呼了一口气,拖长了声音说:“啊,亲爱的,如果我们结了婚,那不是太美了吗?我们之间的是爱情。我们只要有口饭吃,有口水喝就能生存。”
  男的把他心爱的人儿搂得更紧了,他安慰她说:“当然喽,那会美得无法形容的,只要你愿意赚钱买饭吃,我就愿意赚钱买水喝。”

阿呆有个毛病,一坐下来,腿总是不由自主地乱动,到了陌生的环境更甚。
  那天上选修课,几个班的学生集中到一个大教室里,坐在阿呆身边的是外班一个长得很漂亮的女生。
  上了一会儿课,阿呆忽然发现,那女生每次记完笔记,都要偷偷地瞄他一眼。
  阿呆心跳开始加速,但还是装作很专注地看着黑板,只用眼睛的余光,偷偷地看着她的反应。那女生扭头看她的频率逐渐加快了,最后,干脆放下笔,一直盯着他。
  阿呆感觉脸有些发热,幸福感充溢心头。
  这时,忽然听见她低声说:“拜托,你的腿别晃了好吗?桌子一晃,我没法记笔记!”

阿呆的女友对他说,她的父母极力反对他们的事,因为嫌他是个穷工人,没出息。

女友是哭泣着离他而去了。阿呆一气之下辞职下海,折腾了两年,总算挣了一些钱。

有一天,突然萌生了报复的念头。于是阿呆穿戴笔挺,提上许多礼品,按响了昔日女友家的门铃。

一番客套之后,阿呆开始向她的父母吹嘘自己如何体面,如何有钱,最后以刻薄的语气说:“当初二老若是同意我们的婚事,也许现在我依然是个穷光蛋,今天特来感谢你们。”

阿呆正暗自得意,二位老人却愕然:“你们谈过恋爱?她怎么从来没说过!”

一对情侣随意漫步在一个公园里。
  女:“哇,好浪漫喔,还有虫的叫声呢!”
  男:“不!那是我裤子的拉链声。”

一个失恋的人到朋友家做客,他说:“我女友离开了我,我不想活了。”

朋友安慰道:“女人如衣服,想脱就脱,有什么大不了的?”

正好朋友的妻子听到了,怒道:“什么?你给我再说一次。”

朋友赶忙陪笑,“我的好太太,我是说女人是裤子,怎么能随便脱呢?”

一个年轻人爱上了一个姑娘,最后这个姑娘成了他的未婚妻。这天姑娘过生日,年轻人想送件礼物。他来到商店,看了钻石,珠宝…。但它们太贵了。

突然年轻人看见了一个花瓶,这个花瓶是如此美丽以致于年轻人觉的把它送给未婚妻在和适不过了。

但它依旧这么贵……

年轻人看了很久,终于经理注意他了。听了他的境况,经理很同情。他指着墙边一大堆碎花瓶片说:这样吧,我叫人把这些碎片给你送去,再让这人进门时装作失手跌落不就行了?

到了女孩生日那天,年轻人很紧张。果然有个伙计送来一个盒子,但他进门时把它跌在了地上。

所有客人都看着这个盒子,拆开一看,是些碎花瓶片,但每一碎片都是分开包装好的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复