梅州最美客家金柚妹风采展示第四期

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

我们的最美客家金柚妹就要进入决赛啦

在此感谢热情参与和投票的小伙伴们

今天开始我们会将5位参赛选手(五期)

在论坛宣传和展示她们的风采

自立自强的梅州女性最美丽
(第四期)

姓名:张玉娜
商户/果园名:啊三头家的柚子
微信:小草
商户/果园地址:广东省梅州市梅县桃尧镇
果园介绍:你吃过啊三头家的柚子,你才知道什么是真正的沙田柚!

姓名:喜柚来
商户/果园名:家庭致富农场
微信:梅州喜柚来~陈沫兮
商户/果园地址:梅县城东镇
果园介绍:我与金柚一起共成长,感谢阿爸阿妈在我出生那年开荒种下了金柚,今年我与金柚同龄!年少时就跟着爸妈去采花授粉,每到丰收的季节,家里总是忙的不停,如今我已经长大,多少可以为家里贡献出一份力量了。梅州金柚,纯天然绿色有机食品,柚美味更美,本农场一直以来采用的都是先进的设备,除药,套袋都是一流的技术,施的是农家有机肥,花生豆枯,肉枯,羊粪,兔粪,鸡粪,猪粪相结合,其种植出来的金柚味道鲜甜。去年在网上销售沙田柚8万斤,今年蜜柚销售13万斤,好的口碑需要用好的品质说话,我们的金柚已经开始出口香港,新加坡,马来西亚等地。吃过喜柚来金柚的朋友们,快来为我们投上宝贵的一票吧,谢谢大家。

姓名:雯雯爱吃柚子
微信:Parisw8tin4雯雯
商户/果园地址:梅州大埔
果园介绍:我家蜜柚品种目前有四种喔:沙田柚,白心蜜柚,红心蜜柚,三红蜜柚(表皮、中囊、果肉均是红色)。百分百产自在土壤肥沃的自有果园,浇灌的水源为山田间自然水,使用肥料80%是天然农家肥料,通过纯人工种植和培养,成长期间有套果袋保护,产出的果型端正,表皮光滑,果肉甜美,大小均匀。采摘下来的果实不打保鲜剂,散发出自然清新的果香。有精美礼盒装出售(4个一盒,12斤左右),也可大批量购买,为送礼或自家品尝的优选果物。欢迎大家选购品尝。所购产品均通过快递或物流送货上门。

姓名:潘小苑
商户/果园名:蕉岭金柚
微信:Benin
商户/果园地址:蕉岭
果园介绍:大家好!我家柚子来自梅州长寿之乡—蕉岭。我家柚子以三红柚跟沙田柚为主。我家柚子皮薄肉多,汁多香甜。央视还特别报道了蕉岭三红柚品种顶呱呱哦。今年自家三红柚全部通过微商销售,一抢而空,接下来欢迎大家来品尝即将开售的沙田柚,定不会让大伙失望,一起来吧!!!

姓名:梁果果
商户/果园名:果肉家
微信:705084313
商户/果园地址:梅县桃尧镇珠玉村
果园介绍:果肉家的沙田柚,来自山青水秀的梅州市桃尧,是全村最早开始种植沙田柚的农户。 从爷爷开始,一家人全心全意扑在整个柚园,近三十年的管理经验和种植技术,引天然山泉灌溉, 产出的沙田柚个个品相好、清香甜, 更是吸引了一批每年固定的老熟客。 十月,最让人心心念念的,就是这柚香,亦或说,是家乡的味道。 欢迎你来品尝我家朴素而实在的柚子。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  怎么昨天食了个红肉柚是酸的。

板凳
美女要多来点特写

地板
第一张配图真是让人倒胃口,小编的口味让人生畏

全比首贴广告的口红女美丽