梅州最美老板娘风采展示第一期

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

下个星期我们的最美老板娘就要进入决赛啦

在此感谢热情参与和投票的小伙伴们

今天开始我们会将100位参赛选手(十期)

在论坛宣传和展示她们的风采

自立自强的梅州女性最美丽
(第一期)

姓名:郑雅倩

店名:客家帮

微信:屌丝女王郑雅倩

地址:院士广场旁艺博网络

店铺介绍:客家帮本地网上超市,两小时闪电到达,客家帮帮客家!

姓名:林佳裕

店名:Saody美肤馆

微信:Saody

地址:微商

店铺介绍:爱美之心,人皆有之。当我们羡慕别人拥有婴儿肌的时候,应该想想自己是否也像她们一样坚持美肤?在“Saody美肤馆”,只要集齐两个东东:1个坚持美肤的心态+1套平价好用的产品,就可以召唤神器,拥有梦寐以求的肌肤

自我介绍:女人最值得投资的就是自己!麻辣91“女神经”店主带你投资自己,塑造你最美的一面!喜欢开怀大笑,喜欢唱歌拍照,喜欢自我欣赏,喜欢神经表演。因为相信,爱笑的女孩运气不会太差开店初衷是为了他,背后的故事让我更加坚定自己的坚持!

姓名:谢锦妮

店名:尚客海鲜美食馆

微信:兔子尚客美食

地址:江边路,杨桃吨路口正对面

店铺介绍:来过我家(尚客海鲜美食馆)的吃货们!吃完后都会送一个字给我:赞!

姓名:蔡思婷

店名:牛子妈咪母婴生活馆

微信:A牛子妈咪海外代购

地址:梅州市梅江区江南路68号家乐电子商务创意产业园4楼

姓名:韩宝婷

店名:韩亭贵足

微信:心阳 韩妹妹

地址:平远县,田家炳中学直行五十米。

自我介绍:既是萝莉更是女汉子,本店为养生馆,温馨舒适~

姓名:李思咏

店名:花舞进口女装

微信:Flower dance花舞

地址:江北南门商业广场堤下92店(金利来大街五谷豆坊斜对面)

店铺介绍:清新,脱俗,典雅,美丽…本店主要经营多国进口服饰,手袋,首饰,护肤品等;服装多数来源于欧洲、韩国等国家。一花一衣,曼妙的音乐引领花儿翩翩起舞;不经意间你便会迷恋上我,快乐着属于你的独特个性诗篇;千回百转寻芳踪,蓦然回首醉花舞!

姓名:思思

店名:美衣阁

微信:美衣阁҉҉҉҉҉҉҉

地址:微商

店铺介绍:每天都会有更新当季最新款的时尚美衣还有包包,接下来还会上新时尚的手表还有鞋子,满足大家的需求。质量大家都可以放心,几乎反馈都是不错,价位全部都是相当实惠。

自我介绍:亲们好,我是来自梅州的微商,一名有着积极奋斗的90后,不靠别人。只靠自己的努力来证实自己的劳果,相信我会给大家带来方便。谢谢那些默默支持我的人。谢谢我的顾客我的朋友选择相信我购买我的商品,谢谢你们,我会做的更好的。

姓名:微子

店名:榴莲姐姐

微信:LI~笑姐

地址:顺梅

自我介绍:我做的是微商,在微信上有产地直釆的新鲜果果

姓名:潘辉艳

店名:海淘妞妞

微信:海淘(妞妞)

地址:代购

自我介绍:香港代购、加拿大代购。价格实惠。

姓名:曾适云

店名:可可浓情手工巧克力

微信:云

地址:金利来南门商业街49号

店铺介绍:可可浓情手工巧克力,比利时进口纯可可脂原材料纯手工制作。可定制,可DIY!

沙发
一大早就看到有美女

板凳
继续看白富美

连续签到: 4 天

地板

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

好帖啊,这样这论坛的人气不知旺得起来么?

哇哦 咱梅州还是不少漂漂老板娘哟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复