[复制链接] 0
查看

楼主
以前一直忙于工作,随着周围的朋友一个个的结婚,自己罚单一张张的交,发现自己不知不觉28了
              先说下情况,88年10月天瓶,长相不帅但也没人说丑,个头170(赤脚),体重60KG,性格怎么说呢不算内向也不算外向,遇到投机的人话还是很多的。无不良嗜好,偶尔会和朋友一起打打小麻将消磨时间(这应该不算是赌博吧)。。
              平时也没什么爱好,也就喜欢唱唱歌,爬爬山 跑跑步,也喜欢旅游。本人在深圳  职业是 电商收入1-3吧 也算是个小白领
              目前想到能介绍的就这么点,下面说下对你的要求吧。
                必须要有孝心,你可以对我不好,但是不能对我父母不好。     年龄最好26-30  长相过的去就行    工作要稳定,虽然以后我会养 ,但是我希望你也有自己的事业      
              先就这样吧,具体的可以通QQ聊。忘记说了 非诚勿扰,不喜欢的MM勿加。谢谢!   263462335

连续签到: 1 天

沙发
70kg的飘过。祝福

连续签到: 2 天

板凳
必须要有孝心,你可以对我不好,但是不能对我父母不好,看到这句话就笑一笑哥们你,哥们啊,你娶个老婆,对你父母再好,对你不好有个屁用啊,这不是很勉强的婚姻吗?其次,现在百分之九十的女的其实都有孝心的,不过是她孝顺她自已的父母罢了,你想啊,你父母没生她养她,她凭啥会孝顺父母你,要她孝顺首先你父母要尊重她,跟她好好相处,她才会孝顺你父母,还有就你了,真心跟她走一起.

地板
榴涟卷 发表于 2015-7-9 18:59
必须要有孝心,你可以对我不好,但是不能对我父母不好,看到这句话就笑一笑哥们你,哥们啊,你娶个老婆,对你父 ...

哥  两个人在一起开心就好了有时候生活不必计较那么多

v v

天瓶座什么什么鬼!  有水瓶座,, 有天秤(cheng)座  哈哈哈哈  

顶一个

跟着电商,吃喝玩乐

平时也没什么爱好,也就喜欢唱唱歌,爬爬山 跑跑步,也喜欢旅游

还真是没什么爱好

713旋转门 发表于 2015-7-11 13:38
跟着电商,吃喝玩乐

累着

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复