点标签看更多好帖

各路大神,我的驾驶证出问题了。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
        29日的时候,想着驾驶证到7月1日就换周期了,就去车管所查有没有扣分违章, 一查竟然超分。我问工作人员说可能被盗分了,就是驾驶证没有和手机号码绑定,可能是信息泄露还是黑客把你的分盗了。着急死了,我就上扶打考场那里去查,竟然办公室装修查不到,我了个去的。
         中午的时候,刚好送货从华城中队经过,想着去查一下比较心安,结果竟然什么都没查到,我就走。快到兴宁界的时候,我看有辆交警车追着我,我就靠边,原来是刚才的那个工作人员,说查到了,让我回去。回到中队以后他说查到我开报废车(但我可从来没有开过报废车),要吊销我的驾驶证,电脑上查到执法民警那一栏是空白的,执法地点也查不到哪里。后来工作人员就说让我下梅城大队处理。我就赶着下梅城去行政服务中心查询,后来中队的工作人员打电话来说,不知道是以前的什么没搞清楚(货车上吵,加上地方口音听不太懂),给我下了个裁决书,把我的驾驶证恢复正常了,然后我就让在车管所代表年审的朋友赶紧帮我查,看是不是恢复正常了,(上午查是属于超分状态的),后来查到是正常状态了,心里的石头总算放下了。
         今天30号,早上我又去车管所查(在大厅门口的那个终端机查的),还是和昨天一样显示,“累计扣分达11分” ,。后来我又赶着过行政服务中心3楼,去到那里把驾驶证给工作人员查,一查竟然是正常状态,我说不对呀,车管所都查到累计扣分11分,口来又到旁边那台电脑去查,也是正常状态,没扣分没违章的。后来工作人员被我问的不耐烦,起开走了。
         我就不明白了,为什么车管所查就是“累计扣分11分”, 服务中心查就是“正常状态”,难道是没有更新,还是昨天华城中队的工作人员下的裁决书没有起效??   而且我每次打车管所电话,也是打不通的。(梅州市车管所的电话竟然打不通,有时响一下就嘟嘟嘟没人听,那么多人要办理业务,那么多人要咨询,搞毛啊?是何作为)。
         事情就是这么个经过。作为开车的人,驾驶证就是饭碗啊,饭碗丢了就烦恼了。想请问各路大神,你们有遇到过这样他么闹心的事吗,哪位大神知道怎么解决的,请告诉我,我的电话是:13643088041.

沙发
图1是我在网上查到的违章,可我根本没去过这些地方啊,违章的时间,我都根本还没上班(我是6月27号才去上班的), 图2是昨天华城中队下了裁决书以后,让朋友查的结果,是没有扣分的。
  真真冤枉哦,。

板凳
端午回去看820也报了,一个美女的也是到期无故被扣,最后到市交警报案调查

地板
不是吧

PLP

从没有查过有没有扣分

不知道哦。

有这种现象!从来没到过的地方,却被判违章扣了分了,冤枉啊!报了警也没用。

怎么查呀~

连续签到: 2 天

真是不可思议。

这种古怪事,唉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复