Maja's love songs&2

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
^_^
今天我又来了哦
没错啦
这是Maja's love songs的续辑&2
还是一句老话
希望你们都会喜欢
好了
废话我就不多扯了
赶紧发视频让大家欣赏一下吧

1.告诉Maja
有谁知道摇滚乐团Switchfoot
Switchfoot来自圣地亚哥的新兴摇滚乐团
Maja想要推荐SwitchfootThis is home

2.Bruce Springsteen
不认识
那你可能就有点Out
Bruce Springsteen可是美国70年代以来大红大紫的摇滚乐巨星之一

3.呵呵,还是Bruce Springsteen
只不过是他和U2一起合唱的罢了
I still haven't found what I'm looking for

4.呃,我发现刚才那位老者似乎有很多好歌
Maja连续发了几首歌都是他的
再发他的我怕大家会以为我这是在做他的专辑了
就发多这一首Thunder Road好了
本来呢
我想发的是他比较近期的演唱
可是后来想想
我还是发他1985年在Paris演唱的版本好了
他的歌我建议摇滚爱好者可以都去听听看
信我啦
Maja肯定不会介绍错的

5.James Blunt被誉为英国今年的新人王
他那忧郁的嗓音加上忧郁的音乐成就了这首"You're Beautiful"忧郁歌曲的成功
可别告诉Maja你没听过哦
有杂志评价他的声音为"堕落的天使"
呵呵,真的对极了
而这首"You're Beautiful"真是good good good极了

6.呵呵,好听的声音听多几首不为过吧
来多一首他的Carry You Home

7.记得我好像曾经发过一首Michael BubléHome
那么请你们回想一下Westlife的上一张专辑唱片'Back Home'
没错,也许你会猜到接下来的这首我要推荐的是Westlife翻唱的Home
希望你们同样喜欢Westlife唱的这个版本

8.说到Westlife
Maja怎么能不爱他们呢
的确
他们一起走过风风雨雨
曾经因为Bryan的离队而差点导致歌迷快要失去了Westlife
不过
也是从那开始
他们逐渐变的成熟
无论何时
他们的音乐永远是我不会忘记的
2007年的新唱片里的一首
It's you

9.Aaron Carter,他的哥哥是后街男孩Nick
Nick是蛮像的喔
他是青少年的偶像哦
I'm All About You

10.Mario Winans,这个男人又一次可以告诫大家
你可千万别讨厌黑人
否则你可错的很离谱
说句题外话
(三种肤色的人,体力之最的就数黑种人了,白种人紧跟其之后,黄种人最后)
<Maja还听说过,男人那size最猛的也是黑种人>
看吧,我就说你们别歧视黑种人
不然,你会被"干"的很惨
嘘,别兴奋
听一下I Don't Wanna Know如何

11.Maja本人是enjoy Mario Vasquez他的这首Gallery
听了你们就明白

12.最后介绍一首就结束&2的推荐
这位歌手他的歌路可谓多变化呀
60年代的蓝调与爵士
过度到70年度的流行摇滚
豆沙般的嗓音
桀骜不驯的舞台形象
源源不断的创作灵感构成了摇滚巨星Rod Stewart
推荐一首他的
Have you ever seen the rain

今天的&2就推荐到这里
希望你们能喜欢