大姨妈给我带来的爱情故事

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
都说时间是疗伤的最好良药,确实一点也不假。

2013年的年初,那些痛,我一辈子也无法忘切!

记得那是一个很深的夜,我一个人躺在床上等着他下班准备给他一个惊喜,等到快11:30的时候他回来了,我忍不住内心的兴奋,上去给他一个拥抱,然后凑到他耳边说:“告诉你一个好消息。”还没等他来的及问什么好消息我已经迫不及待的将医院的B超检查单递给了他,原本以为你会给我一个热情的拥抱再来一个深深的吻,可是当他看到“已怀孕5+周”几个字的时候,只冷冷的说了个“啊”字,然后他沉默了一会说:“把孩子打掉吧!”

当时的我仿佛一下子从火热的夏天进入到了寒冷的冬天,我强忍住眼泪不和他作任何争辩,默默的点了头,因为他的举动已经刺痛了我的心,他让我看到了绝望,我不值得再为他流泪再为他付出。

于是,第二天他请假和我一起去了医院,他亲手签字结束了他孩子短暂的生命......

原本一直以为很坚强的自己,以为能忍住眼泪就能顶住一切的自己,没想到从此便是我恶梦的开始。

把孩子打掉一个星期以后,我趁着他去上班的时候,收拾了我自己的行李离开了那座伤感的城市,永别了那个让我绝望的男人,我给他发去最后一条短信之后,我仍掉了手机号码,卸载了手机QQ,带着无限的伤痛去了另外一个城市......

沙发
虽然离开了那座城、离开了那个人,可我却离不开我的伤感,每当一个有躺在床上的时候,我独自儿摸着自己的肚子,想起过去的一切,沥沥在目,眼泪开始不断的掉下来,我四年的感情,我的亲骨肉......

从此我开始了没日没夜的失眠,甚至是茶饭不思,我更没有想到过我要去找工作工去上班谋生,那段时间里,我还学会了抽烟学会了喝酒......

直到有一天我去ATM上取1000块钱的时候,机器提示“您的余额不足于提取当前金额”
,这个时候我才彻底的清醒,我不能再这样下去,我要为我自己振作起来,我家里还有年幼的弟弟要等着我赚钱给他读书,家里还有年迈的父母。

板凳
不负责任的男人要抓去打靶

地板
哎,自作孽啊,没结婚就怀孕

[LV.Master]伴坛终老

再写下去就是“理财”。。。发达了。。。你明白的。

opu

呵呵暖暖汤 发表于 2015-4-10 15:59
虽然离开了那座城、离开了那个人,可我却离不开我的伤感,每当一个有躺在床上的时候,我独自儿摸着自己的肚 ...

没婚最好不要同居,特别是拾八到二拾四的女性。不要把性当游戏。

opu 发表于 2015-6-20 23:45
没婚最好不要同居,特别是拾八到二拾四的女性。不要把性当游戏。

没办法是社会风气;还有生理需要

opu

天空一片蓝 发表于 2015-6-23 19:47
没办法是社会风气;还有生理需要

这样考虑事情。以合你的婚姻生活会有很多的无夸。

哦,好男人还是有的,加油↖(^ω^)↗     

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复