Maja's love songs

[复制链接] 1
查看

连续签到: 1 天

楼主
喜欢Maja以前推荐给大家的歌吗?
相信我,
以后这里就会有很多很多Maja觉得喜欢的,
觉得好听的音乐在这里和大家见面!
忠心希望大家会喜欢!

1.喜欢N'Sync吗?
这是一首N'Sync的老歌了.
It's Gonna Be Me

2.知道Billie Piper?
她在英伦流行乐坛上有"小公主"称号!
成长之后的她变得更为性感,妩媚!
而且她在音乐上的发展更为受人瞩目!
这首歌是Something Deep Inside!

3.这首Ne-yoBecause of you.
相信不用我多说,
大家都对这首歌曲非常熟悉了吧!
哈哈,^_^好听的大家不妨多听几遍!

4.Jordin Sparks,认识她吗?
"美国偶像"的冠军得主!
不认识不要紧,
听听她这首Next To You!
也许会让你印象深刻!

5.Michelle Branch,一个美女歌手!
这首是她的Here With Me!

6.再来一首她的Til I Get Over You!

7.这位歌手是一位年轻帅气的英国歌手!
他来自曼切斯特城,
他可以说是一夜成名,
更可以说是一炮而红.
他有着迷人的外表!
他通过一个比赛,
迅速窜红整个英国.
他叫Shayne Ward,
这首是他的No Promises!

8.还是他,
不过却是另一首同样令我深爱的歌曲,
That's my goal!

9.Taio Cruz的新歌!
I'll Never Love Again
一般我都不会觉得黑人很帅的,
但他竟然会是我认为帅的黑人之一.
嘿嘿,口说无凭,
大家就等着一睹这位黑帅吧!

10.Song of day是一支成立于2005年的4人Alternative Rock乐队.
成员有Roman Bellos以及他的三个兄弟Vlad,BogdanScottie!
Oceans Deep是一首旋律优美的歌曲,
让人不自觉的就沉醉在主唱温柔深沉的歌喉当中!

11.这也是SOD的歌曲,
歌曲的名字是Try To Forget.
不知道为什么,
我就是喜欢他们,
喜欢他们的歌!

12.很难想象吧,
这声音是来自一位外表如此成熟的Kjartan Salvesen.
来自挪威的歌手,
这是他的Then Silence.

13.On of the sad song from Des'ree!
Kissing You!

今天好累,而且肠胃有点不舒服,不知道是吃错东西了还是怎么的,今天的推荐就先到这里吧!
Maja's love songs的续集以后还会继续上传的!希望大家都能够喜欢!谢谢大家!

沙发
[:2-1:]

板凳
有几首我手机都有 [:2-1:]

地板
我中意。。。。

[:2-1:] maja推荐的歌不错,我喜欢

谢谢大家!我会继续给大家推荐更多更好的!

N'sync里对Justin印象比较深刻~ 可能是解散后听他歌比较多
还有Ne-yo ~~ 也是我很爱的男歌手之一!!!
原来那个美国偶像是她,之前有看新闻 听过她声音,但没记住她名字!喜欢
Taio Cruz 他我也喜欢!!
我个人偏爱黑人~ 不知道为什么 哈哈

呵呵
谢谢哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复