点标签看更多好帖

周末时空:亲子活动“宝贝,这是我们的回忆”

[复制链接] 0
查看

连续签到: 4 天

楼主
       周末,亲子家庭去哪儿玩?来富力城参加亲子换物活动吧!创造一个孩子们可以自由交流沟通的环境,参与这些活动,孩子们可以得到活跃思维,建立孩子们的社交圈子,让拥有共同语言的小伙伴们可以尽情的发挥想象力和创造力,迸发神奇小宇宙,提升心智发展的空间,让孩子在快乐中学习,是每一个做父母都期待的机会~
活动内容:
精彩内容一:摆摊交换或者售卖闲置物品;

1. 请家长指导孩子,拿出孩子愿意的闲置物品,例如书籍、玩具、个人物品等、进行换物或者有价交易等
【注意请保持物品的干净度和整洁度,以免影响形象和有碍成功交易,如需买卖的物品,请家长引导孩子定价,教会孩子如何定价交易】

精彩内容二:
现场准备的众多游戏,诸如过火龙,爱的糖,以及我是演说家等等精彩内容等着你,让孩子们有一个快乐的假日游记。

游戏环节:
游戏一:过火龙
           要求:父母弯低腰双向拉手形成一个拱桥状,孩子从拱桥低下穿过,计时得出冠军;

游戏二:爱的呼唤
           要求:用红领巾蒙着眼睛,凭感觉,摸索找到自己父母身边将球放在父母手里;

游戏三:爱的糖
          要求:蒙着眼睛喂妈妈吃东西;

游戏四:我是演说家
        要求:让孩子们自由发挥,活跃大量的脑细胞去围绕这个主题,带出创意无限的空间;
              评委评出表现突出的小朋友

精彩内容三:
      在参与活动过程中,家长们会发现孩子们的另一不同面,对于家庭教育起着非常大的教育和指引作用,充分发现孩子优缺点的同时,也启迪家长客观面对家庭教育问题。

活动时间:
活动时间:111号上午9——12点;
活动地址:富力城     ·梅县新城·剑英大道(梅花山公园南侧)
活动费用:全免;
报名方式:跟帖报名;
               另外请报名网友将联系方式发送至亲子版块"温柔的悲伤"版主的站内短消息,便于确认参与名额;
报名时间:本日起至10月31号下午4点结束;
第一联络人:"温柔的悲伤"
第二联络人:"情姐姐"

注意事项:
1. 请各位家庭自行安排交通工具和到现场,并且注意保管好个人随身携带物品,以及孩子的安全问题,
2. 请每一位家长自带一份小礼品以及孩子的红领巾,小礼品请贴上名字,用以现场鼓励优越成绩的孩子所用,
3. 凡是跟帖报名的家长,敬请遵守安排好参与的时间,因我们的物料储备需要做前提工作,但凡跟帖报名没有及时参与的将取消下一次参与活动的资格,一定要求参与的,需要发一篇复活帖激活方可参与,【比如标题:复活帖—我要申请参加亲子换物活动+内容】
4. 由于是户外露天活动,敬请家长注意防蚊防虫叮咬,最好储备防蚊水之类的急用药品,确保大人和孩子的安全健康。
5. 如遇雨天,活动则顺延至下一个周六,时间地点不变;

当天的精彩活动还有:

连续签到: 1 天

沙发
不错不错啊,小伙伴们,快带孩子去参加吧

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  近来梅城不少活动的举行,好事。

地板
我带我家宝贝去

可惜了,上午我的大女儿要上课,带小的吧

我要报名,很期待这样的活动!

报名!

连续签到: 3 天

我也想带虫子去玩的。。呜呜。。可是那天要上课啊~~~

虾仁也带小儿子去,现在跟贴可以报名吗

连续签到: 4 天

虾仁 发表于 2014-10-31 14:13
虾仁也带小儿子去,现在跟贴可以报名吗

欢迎报名!把姓名+联系方式站内信息发给喵喵喔。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复