男人喜欢什么都懂的女生还是喜欢傻一点的女生呢?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
从来不把另一半当成自己炫耀学识或者见识的工具,或者倾听者,我渴望的另一半,都是可以和我无障碍交流的“好朋友”。

这个网络年代,你肚子里真有干货,可以晒出来,能受到赞同的平台多了去了,不去这些地方,
而是希望通过找一个眼界格局低于自己的女孩来获得满足感,
这得是多么缺乏认同感和自信心的屌丝行径啊……

男人喜欢什么都懂的女生还是喜欢傻一点的女生呢?

真正自信的男孩,从来不忌惮聪明有趣的女孩,恰恰相反,

很多时候,你的聪明有趣,只有同样的聪明的女孩才能理解。

在我的眼里,那些好奇,有趣,幽默,兴趣广泛,热爱生活,不断地追求进步,
渴望获得智识上提升的女孩子,简直光芒万丈!

一种是“我希望我的另一半比我要更加聪明有趣见多识广,最好让我自愧不如然后发愤图强……
我不需要说了一个有趣内涵的段子之后再费心费力的和她解释;
也不需要骂了一句政府再去跟她解释为什么骂政府和关心社会进步是我们的责任;
不希望自己读了一本好书之后发现自己连最亲爱的人都没有办法分享自己的感动和震撼;
更不希望滔滔不绝表达一些观点后看着她无限崇拜的眼神:亲爱的,你好有思想哦……

宁愿找到一个幽默有趣的黄月英,也不要一个boring的貂蝉。

人生这么长啊,找一个有趣聊得来沟通无障碍的另一半,这件事的重要性,怎么强调都不为过。

还有一种是:我要她比我更话痨,更有趣,更好奇,看见好玩的东西会兴奋的大喊大叫,她的兴趣比我还要广泛,

脑子里装满了新奇的想象,随时准备接受新事物,新生活,我们可以不停的对话,
聊天,走在路上不断的探讨、辩论,
关于社会关于政府关于新闻关于政治关于道德关于价值观关于商业
关于股票关于孩子的教育问题关于跟父母的关系关于性爱技巧
关于娱乐八卦关于体坛动态关于旅游关于某本新书某个作家
关于哲学关于汽车关于极限运动某段历史关于电子产品关于林志玲的腿细还是苍井空的胸大…………

这标准一点都不傲慢,恰恰相反,就是这句“遇到这样的女孩子你配得上吗”?的反问,就是我不断追求进步的根本动力之一啊。

—————————————————碎碎念的分割线——————————————————

你们喜欢对方是那一种呢?

沙发
傻傻分不清楚!

板凳
还以为楼猪是女的

地板

有楼猪思想的男人现代社会很少很少啊!按楼猪描述的女人都被人叫成了“女汉子”

个人偏喜欢很傻很天真的,不喜欢心机重的。呵呵,真实的女孩都觉得可爱。

蛋蛋兄 发表于 2014-10-24 11:28
个人偏喜欢很傻很天真的,不喜欢心机重的。呵呵,真实的女孩都觉得可爱。
...

阿娇合适。

哪个阿娇?

楼主是男的?什么都懂的女生只会被你们当红颜知己。男人的天性是不会让你们选择此类女生当老婆的。

打个比方,你去买把锋利的刀来切菜,搞不好很容易就切到你的手了,除非你掌控得好,找女人一样,你找聪明的女人,她能跟你一起是好事,万一有一天,你out了,她还会留在你身边吗?

很傻很天真的香港艳星

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复