返回列表 发新帖

谁来保卫我们大家的家园??求顶起!!!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

爱妆老十 发表于 2014-9-16 20:22
个人觉得,政府建设这些是符合城市发展需求去做准备和落实的,无论放在哪里,多多少少都会有人受到冲击,要 ...

搬家搬哪去,老百姓的钱是河里捞的吗?如今房价多少,众所周知的吧!只要政府给钱老百姓移民啊,到时候梅城江南一带都会影响,全部都移民去吧

连续签到: 1 天

统彤 发表于 2014-9-16 20:49
建在哪儿好呢?

非得建吗?就不能有别的办法吗?那个垃圾场是别的地方搬来的,现在已经填满了,就不能搬走吗,可以在其他地方选址的!减少大家的污染啊

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

笑笑要幸福 发表于 2014-9-17 11:11
非得建吗?就不能有别的办法吗?那个垃圾场是别的地方搬来的,现在已经填满了,就不能搬走吗,可以在其他 ...

政府会通盘考虑的,在这里说了的都是白说,情绪激动是解决不了任何问题。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

笑笑要幸福 发表于 2014-9-17 11:11
非得建吗?就不能有别的办法吗?那个垃圾场是别的地方搬来的,现在已经填满了,就不能搬走吗,可以在其他 ...

垃圾场所是一定得建的,这没得好说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复