[建议]我给赴圩团的小建议

我长期在赴圩团购物。但偶尔也在其他团转转。不过我关注量还是三两天看一次。这符合很多人的关注量。我觉得赴圩团可以提高这个关注量。把点击量先升上去。团购的人自然就多了。建议赴圩团把第一个团购成功的顾客显示出来(或者前几个)。并且打个折扣。(半价觉得怎么样)或者送消费券的形式。这样花不了多少资金。却可以把点击量提升。而对于我们消费者来说又是很好的优惠。对于团购来说又是很好的宣传。对于这个双赢情况。
您是怎么看呢?大家来说说。
单选投票, 共有 0 人参与投票
88.89% (8)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我觉得赴圩团可以联系厂家为团购量身订购种好月饼,今年可以搞搞返赴圩券。价格定格在大家能接受的价格范围之内。分高 中 大众 价。如果这年的成功了。在广大消费者心中有良好基础了。那么年年都是丰收的 季节了。     

连续签到: 1 天

建议是不错的,就是不知道实施起来如何。

引用( ice、小斌 )
建议是不错的,就是不知道实施起来如何。

太感谢了

[:2-1:] 好像还有很多爸爸妈妈级的不知道赴圩团可以直接过来付款购买,这个是赴圩团区别于其他网购的方面,方便了不会用网银支付宝的人,宣传还是很必要的噢!

月饼今年团购价格要是便宜就好了!外面卖那么贵,吃不起啊

这个建议是不错。
但不知赴圩团后台是怎样操作,实施是否困难这个问题就有待考究了。

希望能被有关人员关注到哦~支持~

引用( 飘合 )
[:2-1:] 好像还有很多爸爸妈妈级的不知道赴圩团可以直接过来付款购买,这..

是啊。赴圩团还是很有优势的。还有个建议就是点开团购详细的时候可以弹出新的页面。这样就不会习惯性误关了。

这个主意好 [:2-1:]

连续签到: 3 天

赴圩团可以更多的尝试新的领域,目前好像还是饮食类的居多~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复