点标签看更多好帖

那些搞区域对立的人我是有多讨厌你

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
我很少登时空发言,故然我是梅城人,但看那么多2货言论,我很无奈,特无语,我老婆是兴宁的 嫂子是五华的,表弟的老婆蕉岭 你们这去搞的那么欢 我们这一家人全那么融洽,你们搞乱了,要怎么喷你们,还有那些跟风的,大家心里都有数,智商有问题,是介于NC和大脑抽风类型的!还是无聊闲蛋疼。
我想问问你们是什么心态,你们这样搞凸显你们的优越感吗????哦,你们说梅县阻碍你们发展,可以告诉整梅江区和市单位都是兴宁和大埔在做各基层领导占多数,他们怎么不为兴宁做贡献自己心里有数,凭什么你们发展不起来要怨别人不自己找问题。
你们这样损人不利己知道不有一天你的亲人会是梅县人,兴宁人,五华人,蕉岭人。把关系搞的那么差,刻意制造对立与矛盾,以后喜欢某地区女孩,心里都有隔膜。
我从来就没对兴宁和五华或其他地区有什么不好或反感,因为7县一区都要跑,梅县人做了兴宁女婿的 兴宁嫁梅县做媳妇的 这些人是有多讨厌你们这群搞区域对立的,没事发发地区的新闻,历史,趣事不是很好。

最赞成版主删那些乱七八糟的特别是搞区域对立。
我很爱我这个家庭,也很喜欢兴宁我的娘家。、
讨厌你们这些自私的人。

推荐
讨厌自私的人。
或许你们没娶梅县人,没梅县亲戚
回复 支持 1 反对 0

板凳
支持和平相处,大家都是在一个大家庭下生活,没必要争吵那些没用

地板
是不是受了梅县人什么气那又算什么,你不会心态放好来,我在兴宁兴佛路做学徒的时候天天给兴宁老板骂后来自己开店还经常电话联系,有上兴宁都会转去他那里,你们就不能安安稳稳自己去赚钱哪怕在苦在累

透明的玻璃 发表于 2014-9-6 14:52
支持和平相处,大家都是在一个大家庭下生活,没必要争吵那些没用

好好相处一家人 闹成这样,外省人不是看你笑话 是不是

对,希望版主多多把关,删那些不知所谓搞地区对立的垃圾贴,那些人没什么智商的,也许还是小学生,长大他们才知道以前他们自己是多菜

别让一颗老鼠屎,坏了一锅粥!  论坛的管理者,麻烦你们了!  

一个巴掌拍不响的,个别梅城人也没必要太有优越感,去丰顺农村看看就知道丰顺农村好梅县很多,其实什么都是假,个人自己会赚钱最实际。至于GDP,地区发展等等老百姓YY可以,没必要太认真。

爱拿别人不好的和自己好的地方比,那你就太好了

咸菜粥 发表于 2014-9-6 15:20
别让一颗老鼠屎,坏了一锅粥!  论坛的管理者,麻烦你们了!

原则上,讨论兴宁发展为何慢了这没什么,但不要涉及地域攻击。
有些朋友的观点梅县发展是否占据兴宁的资源,这上也可以讨论,但言语请切勿偏激,有事实摆事实。更不要动辄就攻击梅县人,攻击兴宁人,大家都是一家人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复