点标签看更多好帖

829 邓紫棋演唱会花絮提前看

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

今天去看演唱会很不顺利啊,路上车堵,听司机说西桥那边堵了40分钟,人多,还下雨。但是一点都不影响粉丝看演唱会的心情,现场的人啊,那是非常滴多!!好激动,好激动!我是邓紫棋的粉丝,我为她而来,想到能够跟她近距离接触,小心脏跳的太快了。演唱会是8点开始的,可是,很多人都提前到了,果真粉丝的力量就是强大啊!!       

下了雨天气有些凉,可是我感觉很热很热,内心太澎湃了。那些花高价买票的人还真是好处多多啊,坐的近,看的清楚,好羡慕。 到了女神邓紫棋唱歌,现场气氛达到高潮啊!一首《泡沫》太好听了,跟电视上听的感觉就是不一样!果然,女神唱了那三首歌就走了, 潇洒走了!!

看今天的演唱会,我总结出来:
    1、以后再也不要看群星演唱会了,感觉受伤了,忽悠了,看我的女神没有看够啊!
       2、今天的演唱会确实是打扰了东山的学子啊,他们辛苦了!      
       3、今天来看演唱会的时候太堵车了,梅州的交通是否要改善。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     在山顶上面观看,都不能跑到下面去,所以看的也不是特别清晰啊!下面的那些粉丝手里拿了很多荧光棒,估计都挡住了很多人的视线,讨厌死了。

829演唱会的主持人是《流星花园》里道明寺的管家刘尔金,这银实在是太幽默了,

先看看今天的节目单,期待啊!!

据说到了现场,车都没有地方放了,人山人海,可是,屌丝的票很不好,都在山顶上,拍了些照片给没去看演唱会的亲们过过瘾啊!

走到前面拍的照片,无奈手机效果不好啊!!

来自 2#

现在正在进行的是张宇的《不要来找我》,超嗨的 ,台下观众情绪高涨啊!!

----------------------------------------------------------------------------------------

张宇唱歌后,主持人刘尔金模仿刘德华等几个明星唱歌

现在是尹汝圭在唱歌,说实话,我都不认识他,还是韩国人呢,我是看邓紫棋的,可是,她怎么还没有出来啊,

啊啊啊啊啊啊,没有照片,

这么快就到了梅州夜店coco的DJ,有听过的吗?

这个大的场地还真是什么都看不到,我心里想的是我的女神啊!女神什么时候出来!

这些婆婆们都看的挺认真的,

现场简直嗨曝了,太疯狂了,我的女神都还没有出来呢

刚才大伙都在叫,问了下,才知道原来以为是邓紫棋---我女神的车来了,可是,车在哪里啊,可是,这里确实是我的女神粗来了,可惜拍不清楚啊!!!

哇哈哈哈,我的女神现在正在唱歌《泡沫》,真好听,可惜,我离她太远了!!

可是我能感受到她正在用心唱歌,带给大家无尽的快乐,虽然歌不是这样的!!

童鞋们,太远了,你们随意感受哈吧!
此时此刻,最想的就是,你们懂的!

喜欢看女神拿话筒的样子,那么悲伤却又有感觉!

说实话,现场看跟电视上还真不是一回事呢

今天没白来,因为女神!!!

我们家女神唱歌,现场的气氛就是不一样!!

粉丝们胳膊都快甩断了吧,啊啊啊

唱的这么撕心裂肺,真担心把嗓子唱坏了,心疼啊

不过,还是喜欢看我们家女神,多愁善感的表情!

太让人心疼了!!

这么一点就完了,女神唱了那三首歌就离开了!!

好受伤,感觉大忽悠啊!

板凳
那么多人啊···  好嗨

地板
人就多,主角在哪啊

Coast清风 发表于 2014-8-29 21:33
那么多人啊···  好嗨

是啊,是啊,人太多了

玩物尚志 发表于 2014-8-29 21:41
人就多,主角在哪啊

那么大的地方,还真看不到猪脚啊

很HI呀

杂就几首歌呀??

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

十会展看,十分值看。

cheyou2014 发表于 2014-8-29 21:57
杂就几首歌呀??

这几个出名哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复