安徽省政协副主席韩先聪接受组织调查

[复制链接] 0
查看

连续签到: 17 天

楼主
【安徽省政协副主席韩先聪接受组织调查】记者从中央纪委获悉,安徽省政协副主席韩先聪涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。(央视记者李雪荣)
安徽省政协副主席韩先聪接受组织调查

沙发

韩先聪,男,汉族,1955年11月生,安徽肥西人,1982年1月参加工作,1984年7月加入中国共产党,中央党校研究生学历,农学学士学位。现任十一届安徽省政协副主席,省政府秘书长、党组成员,省政府办公厅党组书记,安徽行政学院(安徽经济管理学院)院长(兼)。

1977年9月任肥西县新仓中学民办教师;1978年1月至1982年1月在安徽农学院农学系农学专业学习,毕业后历任省农牧渔业厅政治部干部科工作人员、副科长、科长;1987年6月起历任省政府办公厅正科级秘书、副处级秘书;1991年12月起历任省农经委生产管理处副处长、处长兼省农业开发办公室主任;1995年5月任省农业厅副厅长、党组成员(1994年10月至1996年7月挂职任巢湖市〈县级〉市委副书记;1998年9月至1999年7月在中央党校中青年干部培训班学习);1999年8月任安庆市委副书记(1998年9月至2000年9月在安徽大学经济学院政治经济学专业研究生课程进修班学习);2001年2月任安庆市委副书记、市长(1998年9月至2001年7月在中央党校研究生院在职研究生班法学理论专业学习);2003年4月任安庆市委书记;2004年2月任安庆市委书记、市人大常委会主任;2008年2月任滁州市委书记;2009年1月任滁州市委书记、市人大常委会主任;2012年2月任省政府秘书长、党组成员,省政府办公厅党组书记,安徽行政学院(安徽经济管理学院)院长(兼);2013年1月任省政协副主席,省政府秘书长、党组成员,省政府办公厅党组书记,安徽行政学院(安徽经济管理学院)院长(兼)。

中共十七大代表。十届全国人大代表。中共八届、九届省委委员。

(2014年07月12日12:33    来源:人民网-时政频道)

连续签到: 1 天

板凳
某非洲国家的某个市政府新办公大楼落成,大门口缺副对联,市委书记挥毫。
上联:说实话办实事一身正气。
下联:不贪污不受贿两袖清风。

市府的各位领导看后齐声喝彩。考虑到民主,书记让各位领导一起出个横批,大家你看我我看你都不开口,正值一老农来访,脱口而出: 查无此人!!!

地板
往事随风 发表于 2014-7-12 13:25
某非洲国家的某个市政府新办公大楼落成,大门口缺副对联,市委书记挥毫。
...

这横批太经典了,我承认我笑了

往事随风 发表于 2014-7-12 13:25
...

是啊,明明有的,被风一吹,没了、、、

雨后的晴天 发表于 2014-7-12 15:01
是啊,明明有的,被风一吹,没了、、、

这个“风”就是歪风!

lxyzlk 发表于 2014-7-12 16:15
这个“风”就是歪风!

嘻嘻、、、哈哈、、、带邪气的!

雨后的晴天 发表于 2014-7-12 16:19
嘻嘻、、、哈哈、、、带邪气的!

歪风邪气,嘿嘿!

lxyzlk 发表于 2014-7-12 16:57
歪风邪气,嘿嘿!

对啦!对上啦!

雨后的晴天 发表于 2014-7-14 08:40
对啦!对上啦!

这样搞下去,党国有希望!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复