家有母老虎,男人真“幸福”

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
1、某男准备结婚,还没买家具,他妈就对他说:“不能卖大床,要买小床。”
男人问为什么。
妈妈说,如果以后你们两口子吵架了,晚上上大床,就会各睡各的,睡小床,好哄媳妇。
男人苦笑道:“妈,你太天真了,你觉得吵架了我还能睡床吗?”
2、发现电话停机了,准备缴费时,不知道谁好心给我充了200元。
正开心着呢,一位同事给我打电话说:“老婆查私房钱,没地方藏了,给你充200元话费,过两天还我。”
3、领结婚证后回家吃饭,老公贱贱的说:哼,领证后我终于要翻身作主了!!
回他一鄙视:那为什么翻身作主还在这里切菜??
他更加拽的语气:哼!我想吃什么我就煮什么!!!
4、今天晚上有点热,又没蚊香了,我和媳妇商量,干脆我喝点酒,等蚊子咬我的时候,肯定也会醉,到时候我们再起来打。
二货媳妇直接来了句,你直接喝点敌敌畏,打蚊子的功夫都省了!
我...........
5、我家有位霸气的老婆,和她吵架真是种煎熬:
1.你再顶一句,我把你的嘴撕成拖把。
2.我说了那么多你听进去了没有?你要是再听不进去,信不信把你的耳朵撕成拖把。
3.我说了那么多你吭一声啊,你再不坑声,我就把拖把塞进你嘴你。

连续签到: 2 天

沙发
你准备找个这类型的?

板凳
呵呵,乐乐一笑话

地板
梦里黄山 发表于 2014-7-10 13:16
你准备找个这类型的?

呵呵,乐乐一笑话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复