今夜畅聊世界杯 论坛的各位会凌晨爬起来看巴西主场开赛吗

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

世界杯在明天凌晨4点马上就要火热拉开序幕,第一场是巴西队主场对阵克罗地亚队,不知道论坛的各位亲会不会在凌晨爬起来看世界杯呢。。。。要说,妹子我可不是一个球迷,但妹子也有迷恋世界杯的时候。想当年,大概是上初中的年纪,同学都喜欢以谈论世界杯为乐,似乎全校都在谈论世界杯,那叫一个畅聊无阻,以此拉近了不少人与人之间的距离。终究还是逃不过那帮损友的蛊惑,楼主也曾好几天在凌晨3点爬起来看世界杯。当然,为了不影响第二天的学习,这事铁定是要在周五和周六才能实现的。一瓶饮料,一些小吃,就这样乐滋滋地看起来,哈哈,其实什么都看不懂,也不知道当时是哪来的劲看得这么欢乐。

今夜畅聊世界杯

这让我想起了前几天看的一档节目叫《花儿与少年》,里面讲述了几个大明星到马德里体验旅途的故事,其中有一段是涉及这几个大明星看皇马的足球比赛,几个大明星其实完全没看懂球赛,连自己支持的到底是穿什么球服的队伍都不知道在瞎起哄,时而高呼,时而呐喊,时而评述一番,其实,压根啥都没弄懂哈哈哈。想想,这不就和当时的我一样吗,就是图个乐趣,不需要懂,不需要特别多的理由,就是想去看场球赛,体验一番,不给自己的人生故事留遗憾。只是,要是如今可以有个懂我爱我的人陪我看世界杯,这样是极好的哈哈

坛子里的各位,你们是不是也曾有过一段这样难忘的世界杯记忆呢?

沙发
记得那会的葡萄牙队和西班牙队还蛮不错的,不知道现在怎样了

板凳
所以现在足球正在开始侵略非球迷的娱乐空间吗。。。。

连续签到: 3 天

地板
西班牙已经成了冠军

葡萄牙还是强队

今晚不看

睡觉过赢

【宝嘉丽湾,名门院落;大宅缘深,风水有道!】85-149㎡高实用率景观楼王全景呈现,240-260㎡空中别墅帝品大宅逐席递减。名门私家院落,珍藏梦想生活。私家专线13923012700(孙经理)

被舍友弄醒了,知道巴西稳赢的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复