大家来分享自己用过的那些护肤品神器,说说心得聊聊护肤

[复制链接] 0
查看

连续签到: 4 天

楼主

爱美的都进来818用过的那些护肤品,说说心得聊聊护肤品。

我用护肤品的大概经历:
   初中时喜欢牛奶味的洗面奶,那时没钱,5块钱的洗面奶都觉得好贵了,不知道是什么牌子的,只是喜欢那种牛奶味。冬天就用雪花膏。
   再后来读书就没有用洗面奶了,因为没额外的钱买这些。冬天就用些大宝或隆力其的润肤乳什么的。
   出来工作后,用的护肤品种就多了去了,各种功效,各种品牌,挑一些印象比较深,觉得效果还行的来说说。
   工作后用了一款绿荼面膜非常好用,但当时是哥哥买给我的,也就没留意是什么牌子,再也找不到同样的面莫了,有款雪完美白里透红洗面奶当时觉得还不错,好像现在市场上也没有了,冬天也是用的雪完美的早晚霜,那时还比较年轻不像现在懂补水什么的,还用过一种青瓜洗面奶,那“醋净”的味道深深记得,20000年时直销疯起,各种同学朋友都向我推销:安利、如新、完美、美玲凯、什么雅....碍于情面,这些的护肤品全都用过,但太都没有给我留下什么好的印象效果,还有些没有用完,要么就丢在那里,要么就转送给朋友,但唯一有印象觉得不错的是完美的去角质磨沙膏,用了几次后(磨沙膏一周最多不要超过二次)不知什么原因不翼而飞,想重新单买要4/5百块,就怎么也下不了手了。
  再后来因工作原因,经常会去香港出差,从此护肤品都是从那边带过来,并不是我崇洋媚外,有些东西不得不承认....也并不是说大陆祖国的不好,只是防制能力大强,监管相对又比较溥弱,纯对比“我的美丽日记”面膜香港万宁买的和大陆一些化妆店买的,用起来的感受就完全不一样。万宁买是港币58块一盒,化妆店可以100块人民币3盒...货源不得而知,台湾美丽日记的集团发表的受权书时就有香港万宁
  一次过香港参加完展会,和同事们一起逛街,看到一护肤品专卖店很多人,我和同事便好奇挤进去看看,这一看就和科颜氏护肤品结缘了.....也就是三年前,向营业员要一几份试用装,得到了非常遇外的效果,我记得我得到的是一号护唇小样和护手霜小样,同事的是牛油果眼霜和小黄瓜爽肤水,我们共享了小样,第二天展会不再觉得脸紧紧的缺水,嘴也不再因为接待客人没空喝水干干的,下班后和同事就回到科颜氏专柜,了解到科颜氏用的是纯中药制成的护肤品,就办了会员卡买了科颜氏的爽肤水,牛油果,高保湿洗面奶....水水的,美美的,一用就三年了,哈哈`~~~~
    每当比我小的、知道我小孩子已几岁时投来不可置信和羡慕妒忌恨的眼光里,心里特美特乐,爱美是每个人的天性,护肤品也是每位爱美女士的神器,或许有人在一直寻找自己的神器而一直没有试到.
  大家快来分享自己的护肤神器吧!

沙发

怎么没有来八呢?是不是因为我上的图太多了?认为我是卖这个品牌的护肤品?哦ON!这些都是我自己买来自己用的....

连续签到: 2 天

板凳
最主要的是价格,说出来价格,合适的自然会问,觉得贵的也就只是看而已.我有点懒,冬天还会用点护肤品,夏天连洗面奶都没用过了.

地板
回复 墙角的鱼 的帖子

我不卖护肤品,只是想和大家聊聊用过那些好用的....呵呵

果真是放太多图片了,引起版主和围观的人误会了,现在只删余一张,还有人进来818自己用过的护肤品不

连续签到: 1 天

之前用的是安安的护肤品,后来我用我自制的纯中药面膜,用的好用也有推出来给大家使用,洗面奶现在也是自已自制纯中药的了,个人觉得还是少用那些含有化学成分或者是重金属成分的护肤品,对皮肤不好。对纯中药面膜或者是纯中药香皂有兴趣的可以以私信我哦

连续签到: 1 天

这个牌子好几年前用过一套,香港买sample送很豪爽...

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

回复 QF@五叶神 的帖子

新人的帖人家一般不会注意的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复