QQ弹窗了,梅州城区现史上最大面积停水 将持续至28日

[复制链接] 0
查看

楼主
因受供水管道迁移影响,用水难还会持续至28日

羊城晚报讯 4月18日,梅州城区大面积停水已经进入第三天,记者从有关部门获悉:梅州城区这次停水是因受清凉山供水管道迁移有关。停水面积及时间跨度是梅州市区有史以来之最,影响范围较大。

据了解,由于工程改造需要,梅州城区用水难的问题可能还会持续到4月28日。

连日来,由于梅州出现了史上最大面积的停水。当地自来水公司透露,梅州城区目前有7万多户用水户,每天供水量正常为20万吨,其中西桥水厂日供15万吨,东升水厂日供5万吨。而东升水厂目前仍在使用清凉山水库的水源。因清凉山供水管道的迁移,4月16日至28日,西桥水厂起用梅江河备用水源。由于受于取水设备能力的限制,制水量不足,日供只有10万吨,比原来少了5万吨。因此,造成了城区最大面积停水的发生。据悉,虽然当地已大面积停水三天,但并没有出现抢购饮用水的情况。

连续签到: 1 天

沙发
不是停水,是减压供水,我们一样每天送出了将近14万方的水

板凳
纯白黑暗 发表于 2014-4-19 16:48
不是停水,是减压供水,我们一样每天送出了将近14万方的水

你们是减压,对我们就是停水!qq弹窗,羊城晚报的新闻,痛快,本地媒体都不敢说。史上最大面积

地板
尼玛水厂 发表于 2014-4-19 16:50
你们是减压,对我们就是停水!qq弹窗,羊城晚报的新闻,痛快,本地媒体都不敢说。史上最大面积 ...

你买了今天的梅州日报么?这新闻就是梅州日报的原版。真是无语。

回复 纯白黑暗 的帖子

连起码的生活用水都解决不了,和没送有差别吗?
现在每天晚上睡觉都不得安心,总是想着什么时候能接到水?

纯白黑暗 发表于 2014-4-19 16:50
你买了今天的梅州日报么?这新闻就是梅州日报的原版。真是无语。

你还很骄傲,你们折腾这么多人没法正常生活,你们好意思吗?

细语轻凝 发表于 2014-4-19 16:52
回复 纯白黑暗 的帖子

连起码的生活用水都解决不了,和没送有差别吗?

下半夜吧,把水龙头打开,放个桶。自来水厂的员工一样也用的是自来水,有什么办法?

纯白黑暗 发表于 2014-4-19 16:50

你们为什么不先铺好管道,再对接。2天就可以了!我擦

尼玛水厂 发表于 2014-4-19 16:54
你还很骄傲,你们折腾这么多人没法正常生活,你们好意思吗?

我只是说实话。如果你认为我说个话都是骄傲的话,那我也无话可说了。

纯白黑暗 发表于 2014-4-19 16:54
下半夜吧,把水龙头打开,放个桶。自来水厂的员工一样也用的是自来水,有什么办法?
...

我两天都是等到1~2点洗澡,网上不是也有朋友说,3天都没水,估计是6,7楼。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复