清新四月,漂亮宝贝美发形象大使活动开始啦!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主

五位免费烫发名额!亲友团免费洗头!

当选形象大使,一年四季免费做发型

漂亮宝贝美发店“漂亮宝贝·形象大使”评选活动报名开始啦!

美丽动人的你还等什么

赶紧动动手指报名吧!一起来参加~  看看你心目中最心动的<漂亮宝贝>

Let’s go !

本次活动由漂亮宝贝美发造型店赞助!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漂亮宝贝将征5时空网友(女)参加此次评选活动!

先报先得哟~

届时将有5位专业造型师为大家打造美发形象变变变~嘻嘻,心动了吧?

还将会推出造型师个人介绍和照片让参赛的美眉们可以在论坛上抢先确定自己喜爱的造型师为自己

发型设计(含剪染烫拉洗护);

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来来来,一起来关注一下活动时间
1、网上报名:201441日截止至201445日下午4点;
2、现场造型:201446日;
3、造型地点:秋云桥嘉应附属医院斜对面漂亮宝贝店;
4、网上评选:201448日——2014415
5、评选公布:2014416下午4点
6、颁奖地点:漂亮宝贝造型(中高峰

报名要求:
1、本帖回复“我要参加漂亮宝贝发型设计”进行报名先报先得!其他回复无效;
2、报名的选手要求附上自己的生活照1-2张,报名成功的选手须配合摄影师现场拍摄造型前后的照片,用于评选专用

奖项及奖品:
1、漂亮宝贝形象大使;
   奖品:获得一年四季发型变换和价值280元倒膜一套全免费的机会,需要烫染拉剪可以随意组合;
2、人气女神奖;
   奖品:免费获得价值280元倒膜一套+三次洗头;
3、现场助威亲友团可获得免费洗发(不含剪)

评奖规则:
1、 漂亮宝贝形象大使评选规则:
      本次评选由漂亮宝贝发型店提供技术支持、由陈老师进行细则指导;
      现场评选分每票最高为10分;
      线上评分为一票一分,每个ID只能投一次,重复无效,
  2、“人气女神奖”由网友投票选出,投票最多者为获奖者。

奖品那么诱惑人.... 美眉们还等什么呢?
赶紧报名参与到其中来吧!!!

漂亮宝贝赴圩团链接:http://fuxu.mzsky.cc/team.php?id=2186

报名已结束~~

接下来网友们可以报亲友团,免费10个洗头的名额哟!

连续签到: 1 天

沙发
我要参加漂亮宝贝发型设计

赫本头,超级喜欢,

板凳
小祖 发表于 2014-4-2 08:39
我要参加漂亮宝贝发型设计

赫本头,超级喜欢,

我头上那个赫本头?

地板
大爱如歌 发表于 2014-4-2 10:19
我头上那个赫本头?

大爱参加吗?我已经报名了,超级长草那个赫本头,

小祖 发表于 2014-4-2 10:25
大爱参加吗?我已经报名了,超级长草那个赫本头,

我很想参加啊   但是那里好远哦 哈哈

大爱如歌 发表于 2014-4-2 10:31
我很想参加啊   但是那里好远哦 哈哈

你没在梅州吗?

漂亮宝贝店内形象照片

漂亮宝贝店内形象照片

连续签到: 4 天

我要参加漂亮宝贝发型设计 清新四月,漂亮宝贝美发形象大使活动开始啦! 清新四月,漂亮宝贝美发形象大使活动开始啦!

连续签到: 4 天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复