“3.1大埔油菜花-春天踏青之旅”总结贴

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
      先占个位,好多内容要总结,好苦恼啊。昨天的直播贴,那么的两个白花花大腿的美女模特,东桥男人说没感觉。时空的朋友们,审美情趣不要太高,好嘛?我亚历山大,不是人人都有天井堂哥哥《人神共愤,该杀》那样的内涵,不要期待太高。

活动准备篇:

2月23日发布了活动召集贴,得到了大家的热情反馈,汽水和同事们也一路激情高昂的找赞助,拉门票等各种工作。

准备过程中最遗憾的花絮是,有市场同事提议宰土猪的提议,据说宰土猪、吃土猪带土猪肉回家,是最近梅州的高大上、土豪,高富帅流行的节目!汽水一听,觉得这个好,很符合时空会员们的追求,很想把这么高大上的节目带给时空的各位亲们。后来网友电话报名,还有身边的朋友预订已经足够宰那头最大的猪,但后来同事们讨论互动细节,在后腿分给谁猪头分给谁讨论中汽水彻底歇菜了,只好作罢,真的很遗憾。后来的活动证明,没有宰土猪是多么明智。

阳春三月, 我们去大东梯田看油菜花可好?

宰土猪讨论帖暨意向登记  

土猪们,等着以后我们来吃你哦

3月1日, 一起去大埔看千亩油菜花

大埔看油菜花报名截止时间已调整

最后通过赴圩团有142报名,后续有不少朋友通过电话报名,最后总共有200多人参加,还有些朋友是现场收的钱。

沙发
汽水 发表于 2014-3-2 18:20
先占个位,好多内容要总结,好苦恼啊。昨天的直播贴,那么的两个白花花大腿的美女模特,东桥男人说没 ...

活动现场直播篇
大埔油菜花之旅,直播中,  
       活动当天实时进行了直播,除了美景,摄影师,很多人想去看看异性朋友,我也重点跟踪了C姐找帅哥的过程,结果大家都知道的。

今天吃饭听一位朋友说,这是梅州第一次活动的网络直播,梅州电视台也没搞过。她把帖子看完了,有点新鲜,就是没看到帅哥。我心里当时就哭笑不得了,人家是电视台,都可以开着几百万的直播车去直播,哪里看得上咱这个网络图文直播啊。

这就怪C姐不给力,不但没有要到微信,没有照片。其实我都给她找了个备胎,无奈她嘴上厉害,实际害羞。还是众人羡慕的缘聚广云大哥在众人的羡慕中,大大方方,完成了搂美女拍照,被大埔电视台美女主持“调戏”。

直播中大家也很热情,有人提供图片,有人帮助现场组织,有人,就是没人提供那个现场即兴弹钢琴妹子的id!

C姐找到的她的帅哥

什么也不说了,看图吧。

连续签到: 35 天

板凳
好些人等盛开时想去看,是不是考虑一个

连续签到: 1 天

地板

你们一去,你们爽,猪却死了……

汽水 发表于 2014-3-2 20:11
活动现场直播篇
大埔油菜花之旅,直播中,  
       活动当天实时进行了直播,除了美景,摄影师,很多人想 ...

活动花絮篇
     汽水发的: 耶!耶!耶!“油菜花之旅”的时空网友免费洗车
     文哥传说发的:油菜花啊,油菜花。。。。
     叫我小k发的: 没去看油菜花,你啥心情?
     me小一发的: 大埔油菜花的C姐,说好的帅哥呢?
     小翠xiaocui发的:在油菜花寻求帅哥的故事    魔旅发的:大埔百候油菜花靓啊

免费给参加自助游的网友洗车,最好玩的还是经过同事们努力,雅驰老板娘答应了超版往事随风的过分要求!在此感谢雅驰老板娘对时空会员们的支持。我个人觉得文哥传说的帖子很好玩!

缘系广云 发表于 2014-3-2 20:17
好些人等盛开时想去看,是不是考虑一个

市场部的美丽妈妈还在跟商家洽谈具体细节呢

往事随风 发表于 2014-3-2 20:18
你们一去,你们爽,猪却死了……

那先让猪爽几天,我们再去爽,

汽水 发表于 2014-3-2 20:20
活动花絮篇
     汽水发的: 耶!耶!耶!“油菜花之旅”的时空网友免费洗车
     文哥传说发的:油菜花 ...

摄影师网友的活动照片篇(持续更新中,请没有交作业的老师同学记得交作业哦):

1、木子第老师的: 早春二月·坪山赏花

她在丛中笑,
我代网友们说想说,姐姐,需要交友吗,能留下联系方式吗?

2、泰枫老师的: 春到梅州赏花游--坪山看菜
帅哥美女云集

好像加入这一群帅哥美女!

好美啊!!

3、缘系广云大哥的:春到梅州赏花游

4、人D,无奈老师的:春到梅州赏花游 千车万人汇坪山
小蜜蜂,嗡嗡叫

好喜欢野炊哦

汽水 发表于 2014-3-2 20:22
活动照片篇:

活动营养篇:

1、以后自驾车的网友,请走223那边走到松口绕茶阳,哥没验证,感谢蓝拳网友建议,请朋友们扩散。详情点击:惨了,车队把大埔路给堵了
2、自己去的朋友们,大东坪山梯田旅游区路口,千万必要右转。点击看图
3、下周末左右应该是最佳花期,但倒是是3.8女儿节,估计会人山人海,建议错开周末。

活动感谢篇:
   汽水仅代表时空的网友
   感谢梅州市旅游总公司,
   感谢梅州市电视台,
   感谢大埔电视台,
   感谢大埔县政府,
   感谢大埔县交警冒着灰尘给我们指挥交通!
   感谢三河坝酒业提供给“客天下”矿泉水!
   感谢雅驰爱车坊给所有时空网友提供的免费洗车服务!

连续签到: 1 天

LZ,你朋友说没有看到帅哥,你可以爆自己的照充数的呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复