油菜花啊,油菜花。。。。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

掌门汽水大大发动组织了三一油菜赏花活动,本来很想凑下乐乐的,可一想介么大型滴活动估计动静不小,不符合文哥低调滴风格,还是作罢鸟。不成想,有位凶弟贵夫人4月就要面临临产,想要给BB一个春天的气息,昨晚电话约偶作伴去赏油菜的花,地点居然也是那那。。。。哎,偶劝他三八比较有意义,他说那会很吵,全国姐妹阿姨都要共庆啊,到时候人海茫茫不是赏花只能赏女鸟。那偶再提议要不月中下旬?他说日子越近越要谨慎。嗯嗯,那好吧,谁让咱们是凶弟呢,那只能跟大部队错开时间,咱先出发先上山,然后算准时间走人,让汽水大大们庆典完后上山吃咱灰灰好了。OK,意见一致,于是按计划,行动开始鸟。。。。
     今早8点半,2车拖家带口准时在秀兰桥油站门口集合,开拔。行在丙村电站时,后视镜出现了活动标志的大巴,哼哼,很准点嘛,看来官僚作风有改进哦,是不是没领导在开拔仪式上发言啊?嘎嘎。。。冲。
     走在新铺就的高速上感觉8错哦,很顺畅,心情也慢慢跟着飞扬起来。下了高速,有段路在修,尘土飘荡,嗯,这才正常嘛,特色么,要不大家会不习惯滴。在去往百侯的路上,不断有活动的神车们超越偶,哈,看来童鞋们滴热情很亢奋哦,年轻就是生猛啊。到了百侯的菜地门楼前,冒了根烟烟,遥遥向前期到达的活动童鞋们眼神致敬后,就直奔山顶鸟,偶们必须要先赏啊!
     门票60票票,老人小朋友可免。好!虽然老妈证件全都没带,可面对咱滴笑脸,人也就跟咱方便鸟,对景区中心的JJMM们特表谢意哈!
     到了山顶的观景台上,已经有端着长枪短炮的土豪们在啪啪鸟。咱只能手上傻瓜也来了几张。平台望去,花儿们还没竞放,估计时间有点早了,山腰上的很多还是骨朵啊。前方望去,貌似那边的比较茂盛,于是车放在观景台前,人就走了过去。其实这是个失误,人景区是环绕出入的,一头进一头出。后来咱吃完农家饭,又走了回头路取车。
     赏花的地方,估计是朝阳还是怎么滴,花开的很怒放,老少大家都很欢喜,反正又不用花胶卷米米,咱是傻瓜数码啊,尽情Pose吧......!
     农家咸饭很好吃,管够,按人头算,还炖了一只土鸡,摊了盘鸡蛋,炒了2份青蔬。
     尽兴了眼福,祭了五脏庙,咱就赶紧走人吧。回去取车的路上,远远就望到了大部队的身影。偶踩着单车,坡起中,撅着使力的扭头间,看着一辆辆意气风发的香车美人,帅锅土豪们从偶身边飘过。。。。。
     偶们然后又去了大埔县城的美食街,百侯饼,笋粄,算盘子,叶子粄每样都尝了下,味道真8错哦。
     因为封路,绕道茶阳,再上高速回到梅城的家中时已是傍晚7点了。
     小学作文标准结束语:啊,真是快乐的一天啊!

沙发
文哥,你就没有拍帅哥、美女?

板凳
哎,图图太大还要编辑

地板
他们来的时候,偶都走了。。遗憾啊。但在取车的时候,路边看着他们飞驰而过的英姿

偶在窗外嗨哧嗨哧着单车,他们在车内言淡风轻侬情我意。2个世界啊!

我没去可惜了,真漂亮
星期6上班的孩子们伤不起

连续签到: 3 天

文哥传说 发表于 2014-3-1 23:21
掌门汽水大大发动组织了三一油菜赏花活动,本来很想凑下乐乐的,可一想介么大型滴活动估计动静不小, ...

文哥,你太坏了吧,你有自由的向往脱离组织就算了,居然先偷偷出发,怪不得那段路那么多灰尘,你们故意搞的!

罚你去帮雅驰老板娘给大家洗车!!!!50辆你负责洗20辆!

文哥传说 发表于 2014-3-1 23:21
掌门汽水大大发动组织了三一油菜赏花活动,本来很想凑下乐乐的,可一想介么大型滴活动估计动静不小, ...

文哥,写的很棒,很有趣,
我觉得景点妹妹做的不错,不要那么死板,给老人免票,大家都很开心!感谢大埔景点

就是能不能字体调大一号,字体小的比您头像的小鸡鸡还小,看得辛苦啊。

文哥传说 发表于 2014-3-2 00:05
偶在窗外嗨哧嗨哧着单车,他们在车内言淡风轻侬情我意。2个世界啊! ...

3个世界,也有很多的找男神的妹子,找女神的兄弟在唧唧歪歪,C姐就是代表啊

k哥之王 发表于 2014-3-2 00:19
我没去可惜了,真漂亮
星期6上班的孩子们伤不起

争取弄个星期天的活动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复