孤独的夜,寂寞的心

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

没有月亮的夜,秋风今夜寒,不知在你酒醉后的梦里,是否会有我时常流泪的低唱。寂寞时我忍不住的尖叫,发泄内心的迷茫,落幕时依旧能够看到你深情的双眸。似水流年,睡不着的夜,内心如此绝望,原来你我都太累,需要安慰。
   想多握一份勇气,在现实里增添力量,以至于在梦中,不再为谁失去了方向。如果可以重来,假如没有缘份,在你转身之前,我便可以闭上双眼,决然丢下一切,包括你。走在时光的尽头,或许不会再有心痛。十月,尽头,依旧苍凉。我开始怀念你,怀念秋天,怀念雪花,怀念一切与青春有关的。
   一个人,在路上,走走,停停,停停,走走。看见的,看不见的,遥望而不可及。在回望之间,时光已渐消瘦。久久的,我坐在阳台上,听风,听雨,已是依赖。转眼间,已是青藤缠绕,融入我的血液,不言,不语。
   灵魂,孤寂不成曲,遗落在文字里,如同秋之落叶,依旧美丽着。一个人的内心世界,似乎只有灰色,任性,放纵。扭动的身躯,不成曲,不成调。或许只是一阵风,一场雨,终究,不留痕迹。
   红酒过后,激情燃尽,借我一双翅膀,飞过蓝色的天空。奔放的青春,逝去的年华,爱早已在时光中沉沦。欲望,纠结,一个人习惯在暗夜里用香烟去放纵。烟是什么,不过是散尽的尘埃。我的呻吟,我的呐喊,在我手指里燃烧,扭曲的灵魂已经开始学会遗忘。
   尘封在冰川下的情爱,如同暗夜里滋长的花朵,看不清,望不穿,依旧一遍一遍轮回。穿越无数个黄昏与黎明,年复一年,日复一日,缘尽今生。风花雪月,最后依旧是一个人的孤单。其实我比谁都看清。只是舍不得,丢不掉,放不下。人生是尘埃里开过绝望的花朵,我尽情绽放,不必在意你的诧异。我是蓝色的一朵,你说那是苍凉的味道。
   遗忘是宿命过后的坚定。时光,时光,微色暗淡。
   寂静的夜,寂寞的心。依旧,一个人孤独在路上。相伴,是寂寞的夜,是黑色的文字。消耗尽青春的光芒,荒芫了前生的微笑,只为了换取你今生的欢喜。有时候,有时候,一个人的尽头,燃尽了死亡的花朵,依旧看不清的寂寞,看不尽的苍茫。 
   什么时候才能对一个人说,我愿意。时至今日,依旧没有那样一个人。依旧未能说出这三个字。我依旧在等。等时光老去,等时光把我带走。包括我的灵魂,我的人生,我的性格。若,你不懂,请绕行,谢谢。

连续签到: 2 天

沙发
可以理解为征婚帖吗?

板凳
前方的不远处,属于你的幸福正在为你守候。

地板
时光不老,我们不散。

廖利祥 发表于 2014-2-16 14:51
时光不老,我们不散。

我也看不懂,看上去你和楼主有基情

回复 me小一 的帖子

非也非也!只是随笔散文,没有征婚的意思!

回复 东山一个草 的帖子

这~~~我可以肯定的是:没有!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复