【爱你一世】我们不用在一起。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
你,是我的小学同学,小学同桌。
我们与班里的大多数人都不一样,我们住在桥的另一边。三年级开始,你我便相伴同行。一起上学一起回家。我们嬉闹,我们追逐,我们就这么相互陪伴了3年。五年级那会,你说你喜欢我,可惜那会我什么都不懂。

初中开学,我没有遇见你。才知道你去了另外一个学校,一晃2年,没有任何联系,我的生活从来不缺朋友,所以我淡忘了你。

初二的暑假,你来我家找我。你说,你回来了,想和我同班。但结果却没有如愿,你的家人将你变为了我的学弟。
不变的,还是我们一起回家的默契。

你初三我高一的时候,你说你要和班里的一个女孩子在一起。你还把她介绍给我认识,一个家庭条件不错、举止高傲的女孩子,与我不合,与我形成鲜明对比。

你高一我高二的时候,你们分手了。你向我诉说你们之间的种种,你的付出你的伤心你的痛。我不知道我能做什么,我只能安慰你,开导你。

后来,我把我初中的好朋友介绍给你,后来的后来,你们成了一对。

你高二我高三的时候,你们又分手了。你说,你为此许诺,3年内再也不拍拖。
当时我忙于应付高考,也无暇理会你太多。直至后来,我的奶奶得了癌症,父辈们的不合,导致照顾奶奶的担子落在我身上。我应付不过来,只得放弃高考,休学。

后来,我和你一起读高三。
每天早上打电话喊你起床,一起去上学,下午我回去老屋带狗狗出来遛,你去打球,我们再一起回家。
早上为你备好中午的点心,中午为你备好打球要喝的水以及点心,晚上提醒你上床睡觉。
当初做这些只因为我重回校园不适应,无人可依靠,把所有的心思都安置在你身上。
后来,不知不觉中我才发现我离不开你。

大学,你的生日、圣诞节,我都会给你挑一份礼物寄给你。
每次通电话都是好几个小时,我会默默记得你说的缺什么,我有能力的,都会为你买好再寄给你。

如今我们都大三了,这么些时光,我记得的全是关于你的一切。
你身上的味道、你衣服的码数、你喜欢的不喜欢的人事物、你家人的生日、你好兄弟的生日……
但是关于我,你却一无所知。
我不说,我爱你,但我所做的,我相信你不会没有感觉。
我知道,如果你想要我们在一起,你自己会开口。

10年5月20号,我短信于你说我会珍惜你一生一世,你说你也会。

我默默地守了这么多年,所有人都问我为何大学没有拍拖,为何那么多合适的人都不曾考虑过。
我只能笑笑了事,我知道我很小心眼,装下你一个再也装不下别人。

只是我不会开口,我也了解你,所以我们不用在一起。
只要我爱你,爱到我放手的那一天。
只要我不说,我们就可以像这样无话不谈。
别人问起我们为什么那么好的时候,我会说,我们是16年的好朋友。

【爱不是等价交换也不是索取更不是勉强,而爱情里主动的,必须是男人。】

连续签到: 2 天

沙发
哈哈,我知道你是谁

板凳
感觉很忧伤

地板
哇,还是大三啊。哈哈。出来社会后才能定的

对一个太好。可能那个人会更珍惜你。或者另一种可能,把你对他的好当做理所当然,自然也不会珍惜你对他做的一切。

回复 山精·甲 的帖子

不要记得我,我只是个传说。。

回复 笨象吃熊熊 的帖子

每个人的情感表露都不一样,他不说,我也懂。

回复 腌面 的帖子

我们今年毕业。。

回复 叫我小K 的帖子

是很深情,不忧伤。。

有点想哭的感觉,这种守候,对方知道吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复