【爱你一世】你可知道,我一直喜欢着你

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    我要说一件事,搁在心里很久的事,聪明的你或许已觉察出了  !或许你根本就不会看见我的此番言语,但是,还是决定要说出来!
 我知道如果你看到你肯定会觉得很不可思议,我们平时连话都说不上几句,更谈不上是什么要好的朋友!我知道我的这个举动可能会让我们之间保持的纯洁友谊关系变得尴尬。可是我还是要对你说出,我一直都不敢跟你讲的一切!
 我很喜欢你,我自己也不知道为什么,大二的下学期可能早已陷入,不过到大三初我才意识到,为什么自己的眼光总是跟着你转,为什么看到你跟别的男生有说有笑时黯然神伤,为什么... 我自己也不太明白,怎么会迷恋一个人到满心满脑都是那人的音容笑貌的地步.我知道这话太过直白.太过难堪,但确实如此  
 不过我不后悔,至少现在不后悔,这事压着我太久,我想摆脱它,说出来或许很快就会释然吧  
 我知道说出后,可能连最基本的同学之谊也没了,见了面也会尴尬,但既已道出,也无所谓了  
 再说,我快毕业了,你我或许永远不可能再碰面了,哪怕就是多年后碰到的话,也有可能把今天的一切当作笑话,一笑了之或根本遗忘的一干二净,到时可能对一切都很淡然了  
 这事说给你听,不是要你同情什么的,我只是不想自己有时变的莫名其妙,说一些话或做一些事或漫无边际的瞎想,同时,还要不停的掩饰自己.有时却偏偏弄巧成拙,自己搞的个狼狈不堪,太累了  
 我讨厌这样的自己,思绪总是跟着别人转,我不想这样下去了  
 对我来说,这样让你知道或许是对我以前总总两年多的感情作个了断吧  
 今话多了,你若认为这是你实在不愿听到的,就当做了场恶梦吧 !

沙发
祝福楼主,

板凳
回复 多啦梦 的帖子

谢谢,不知道她是否能看到

地板
maybe还真的就看到了哟,祝福祝福,很单纯的爱意哦

加油!明天就表白,后天就可以过情人节了。明年的情人节估计就有宝宝了

爱要勇敢说出来啊 ,加油哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复