请教管理员菲菲如何做好时空公益

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

情姐姐 发表于 2013-12-14 14:38
唉------------------------你们怎么可以这样,

利尼科斯的服务器自主性很强的,定位的问题不扯清楚,再好 ...

欢迎情姐姐指导

麦帅阿里 发表于 2013-12-16 13:10
菲菲傻眼了吧,待会儿又该出来道歉了。道歉有用吗?给你心上划一刀子,再给你个糖吃,你笑吗? ...

不好意思,不善表达,引起误解,请原谅。

平凡人 发表于 2013-12-16 22:25
某年我就一直想,这时空,用“铁公鸡”来形容都太高调了。时空公益团队每次出门都是打着“时空”旗号,其 ...

时空工作人员参与度会提高。目前时空经济情况尚不满足条件,逐步时空经济允许情况下,会投入公益资金。

MZ小星 发表于 2013-12-17 19:43
像我这样的小人物提意见也会被当做放屁。所以我还是洗洗睡吧。

时空是每一个会员的时空,这里其实没有小人物大人物,是自己如何看待自己。超版,斑竹,还有司令那些“大人物”,都是热心参与,在网友中和社会上建立的影响力。欢迎小星多参与。

。米老鼠。 发表于 2013-12-18 18:41
做公益也怕招人说吗,不怕做不好,就怕不想做,客都第一网,向我们南康公益学习吧;
一个志愿者的心语http: ...

谢谢米老鼠,你的文字说的真好:越博大,爱越多,志愿者都是伟大的人,有空多交流

。米老鼠。 发表于 2013-12-18 18:43
前几天俺也看了,同感的是,俺辈小人物,说了也白搭,时空公益。。。

改版时候会完善

连续签到: 35 天

。米老鼠。 发表于 2013-12-18 18:41
做公益也怕招人说吗,不怕做不好,就怕不想做,客都第一网,向我们南康公益学习吧;
一个志愿者的心语http: ...

谢谢支持

连续签到: 35 天

原野·大蟹 发表于 2013-12-19 14:13
感谢广云大哥的意见,时空工作人员会努力做好!

希望落实在行动上

缘系广云 发表于 2013-12-19 14:46
希望落实在行动上

最近一段时间,内部有些进步,但外部会员还未感受到。由于市场,运营事情比较多,有些同事还需要学习,有服务不到之处,请原谅。我们会努力服务到最好!

原野·大蟹 发表于 2013-12-19 15:15
最近一段时间,内部有些进步,但外部会员还未感受到。由于市场,运营事情比较多,有些同事还需要学习,有 ...

嗯,事实上作为时空网友来说,我能感受到时空管理理念和管理团队的进步,大家都是在学习中成长的;对于公益事业来说,郭美美事件确实伤透了中国人的心,菲菲担心招人闲话的话也许是事出有因,但是,我们没必要在意某些闲话,我们做我们的,做得不好远比不想做要强上万倍,做得不好是可以谅解的,也会得到社会的谅解,做得不好,我们可以在学习中进步;公益事业,在社会道德滑波的今天,需要我们更多地付出,才能够争取更多的网友和社会人士参与进来,这是一个弘扬正能量的好事,我们应该大力提倡;
超版,不要在意细节,我想,应该换个头像了,整得象个怨妇似滴伤不起哦,谁让哪么多网友都喜欢你啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复