[讨论]之前的厦门旅游计划,这个星期六日去。。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
之前小汐组织的厦门游计划。现在有变动,三天改变缩成两天,
计划如下:
第一天的凌晨搭火车(具体出发时间看购票时的情况),估计也就是一两点左右的车,将会于上午抵达厦门的火车站,然后去酒店,之后下午的活动就近找地方逛一逛,临近傍晚去海边吹吹风(如果没有太阳可以下午去海边游玩,一切视具体情况而定);第二天上午去厦门大学以及普陀寺,游玩过后去火车站,附近有美食街,之后乘坐下午4点左右的车回梅州。
        我们预计是入住厦门思明区那里的七天酒店,如果谁想要单独入住或者和谁一起住请提前告知,不是一切皆由我们安排;去到那里的一日三餐可以集体吃,也可以自由选择;至于经费因为人数未定,暂时无法作出预算,希望大家见谅!
        如果亲亲们想要一起出行,请尽早通知,我们才好统计人数,要是大家对行程或者入住酒店之类有什么意见的,可以提出!
        因为小汐是第一次组织,如果有什么做得不好的地方,希望大家见谅,不过既然选择一起出行,希望大家可以积极配合,谢谢!
 P.S 如果遇天气原因,可能会延迟到下个星期六日,给大家造成不便之处请多多见谅!一般没有特殊情况都是会这个星期安排去厦门的。。。
想一起参加的请尽快报名或者咨询,我们好做预算和订房订票。谢谢合作。截止日期:2011.07.21晚上。。如有变动,会第一时间通知各位童鞋的。。。
想参加的童鞋请站内消息我。。

沙发
那????如果这个星期天气好我们就去了,如果天气不好就下一个星期。。就看天气了。明天和后天的天气。。
引用( 钡钡 )
小汐组织:我们要 去啊,可是, 我们24号学校 [学艺中学]考试。

板凳
匿名  发表于 2011-7-20 18:31:14
去厦门不去鼓浪屿的就是SB

地板
肯定去鼓浪屿的啦。。。这只是大概的。。。
引用( 时空网友 )
去厦门不去鼓浪屿的就是SB

引用( 钡钡 )
小汐组织:我们要 去啊,可是, 我们24号学校 [学艺中学]考试。

那你考虑一下吧,最好早点决定好,我们明天之前要准备好的!

看这行程安排时间有点急,要是能在豉浪屿玩的时间长一点就好些。

引用( 平凡人 )
看这行程安排时间有点急,要是能在豉浪屿玩的时间长一点就好些。

如果时间允许我们也是没事的,可能2天是有点急,不过想去的地方能去到就好

匿名  发表于 2011-7-20 21:52:22
[:2-1:] 下星期去,比较理想。好多 小升初中的 孩子需要考试。

只能帮顶了。。。 没我份的。。。

连续签到: 9 天

我能参加吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复