这样的我快乐吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

最近一段时间感觉人有点消沉了,我的快乐似乎只停留在了表面,在朋友及亲人能看到的地方,可是独自一个人的时候总会沉默无言。这几天一直很纠结,我都不知道该如何去调整我自己的心态,明明知道这并不能怪别人,可是心里还是会好难受,因为我就真的是不明白,为什么你们都把我当成附庸品呢?你们要对谁好完全是你们的自由,可是能不能别以此为理由把我当成是附庸品呢?一句“我答应了她要照顾你”,知道我听了有多无奈嚒?你说我是应该高兴的接受呢?还是无奈的拒绝呢?是,我知道,你们喜欢她,理所当然的要讨好她,甚至是帮她看着她那不知轻重的朋友,是吗?如果我们不是朋友,我或许可能会很心安理得的接受吧,可是好像我都是把你们当成朋友,你们这样做让我情何以堪呢?你们的关心难道是对朋友的关心吗?或许是你们并没有把我当成朋友吧,也或许你们只是在乎她的感受,呵呵~如果我不是她的朋友,或许待遇那会是天差地别吧,呵呵~我不知道我太重感情是好事还是坏事,或许并不是什么好事吧,以至于总是被伤得很彻底。呵呵~这两天我也想了挺多的,某人说的很对,是我一直像个小孩子长不大,所以我才会沦落到今天这个地步,欲哭无泪,好像被骗已经成为家常便饭了,哭得多了连眼泪都变得如此的廉价,直到最后已经哭不出来为止。知道吗?我真的好想当面问你一句,在你对我编造如此的谎话,做出如此让我心寒的事情的时候,你的心里会有那么一丝的内疚嚒?别人伤害了你,所以你把这种伤害转接了是吗?因为我笨,因为我蠢,因为我是白痴,所以我活该受此罪是吗?以前是这样,现在也是这样,我永远都只是别人的“踏脚石”嚒?永远都只是在为别人铺路,永远都只是为他人“做嫁衣”嚒?我已经不知道我还可以相信什么了,或许这样也不错吧,你们的伤害可以让我变得麻木,这样又何尝不可,呵呵~
         我只是想舒解一下自己的情绪,或许写得思绪很凌乱吧,各位见谅,呵呵~
         P.S 三哥你看不到就算了,看到了可别告诉我爸爸我不想他们老人家担心我谢谢哦

沙发
写出来了心情好很多了 呵呵~

板凳
小汐,舒服多了就好~
第一次见小汐是在那个嘉大晚上的活动上,嘻嘻
觉得小汐是个很活泼很可爱的女生!

地板

引用( 小8 )
小汐,舒服多了就好~ 第一次见小汐是在那个嘉大晚上的活动上,嘻..

小8也是个很可爱的女孩子呢,活泼开朗,认识你很高兴哦谢谢小8你能看我的心情,嘿嘿~我现在好多了

小汐,来,抱抱。。。

自我调整,爱自己,我快回来了

这里本来就是抒发情绪的一个渠道,希望你越来越开心~!

发泄完,没事就好,一切还是快乐的过。

小汐~来,我借你个肩膀。

连续签到: 2 天

下一页的你…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复