原创”浪漫海南,三亚之行“阳光沙滩比基尼美女多名

[复制链接] 0
查看

楼主

海南素来有“天然大温室”的美称,被誉为“回归大自然的好去处,未受污染的长寿岛。”
      三亚中国最南部的热带滨海旅游城市。三亚市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷”,它拥有全海南岛最美丽的海滨风光。
      有人问我,什么时候去海南玩最好,我会毫不犹豫的说,就是11月份的时候。

第一天:坐车去广州白云机场,特意选了个日班机。

海航的空姐还是蛮漂亮的,觉得还是比南航的漂亮。坐了那么多飞机,至今我等屌丝不敢跟空姐搭讪。怕直接被无视。不知道时空的朋友有没搭讪成功过的

靠窗的位置,呵呵,偷偷拍了一张,喜欢看云朵在下面的感觉。短途旅行还是比较舒服的,长途的话耳朵就会不舒服

第二天:从海口前往兴隆,先去看了第一届亚洲博鳌论坛旧址。话说每年世界很多国家的领导人都来这里开会哦

在玉带滩看到一个海龟,真想带回家啊。可惜这是保护动物。

兴隆热带植物园,这个就是咖啡豆。越黑的质量越好。在海南除了椰树椰子汁,剩下的就是兴隆咖啡非常出名了

在兴隆,晚上的夜生活就是看这表扬了。楼主看的是正规的泰国红艺人表演。在泰国,只有穷苦人家的孩子才从小送去练习做人妖的,而且他们的寿命只有50岁左右呢。

这个是2010年泰国人妖公主,额滴乖乖,泰国还有这样的评选啊。对比起《泰囧》里面的ROSE,这些人妖就没那么幸运了,他们的巅峰期也就三到五年。所以跟他们合影一张照片要50元。算是偷拍吧

话说这个是下届泰国人妖选美冠军的热门人物呢。

来张近距离的,请大家忽略那个大叔

第三天:从兴隆出来就先去了分界洲岛。顾名思义就是北边是亚热带气候,南边就是热带气候了。看到这些大叔的穿着,特搞笑。顺便提醒一下大家,去海南岛旅游参加旅游团的都有发这样的岛服,便宜的就二三十元一套。不过质量很差。知道去海滩,我自己特意带了一套过去

可爱的妹子穿的比较多,这是在岛屿北部。

在沙滩上,最管不住自己眼睛了。菇凉笑的像一朵花啊。

在海南沙滩边,经常能见到穿成这样的游客,也算是一种特色吧。也算是旅途中认识的人吧。
在边那个好文静的感觉,就像邻家女孩

分界洲岛出来就去了槟榔谷,看了一出大型的实景演出。

”高高滴山上结槟榔“好像有首歌这样唱的。当时吓一跳,那个男的嗖的一声就串到树上去了

接着下一站去看了蝴蝶谷。这是
蝴蝶标本呢。

这是著名的枯叶蝶,能看出几只蝴蝶吗?

蝴蝶谷附近就是三亚的中心广场。每一面都有故事

中心广场旁边的沙滩就是天下第一湾:亚龙湾!亚龙湾隔壁有一个景区叫做:“亚龙湾森林公园",也就是《非常勿扰2》拍摄地,这个沙滩就是当时舒淇要跳海的沙滩

第四天:早早的来到了传说中传说中的:天涯海角!在海南,除了椰子树、槟榔树,都看不到其他树木了。

还好11月份,沙滩的人不多。

在天涯海角,附近就是三亚美兰机场,每隔5分钟就一架灰机飞过。

长在石头上的一棵树,好神奇。

发现很可爱的一名导游妹子。肉肉的感觉有多少男的喜欢这样的啊

这是海i角石。顺便拍一个美女。

隆重介绍此次旅途偶遇的一个美女。在博鳌的时候就遇见她了,接着下一个点又遇到,一回生二回熟,在天涯海角成功搭讪。呵呵,在三亚这个地方,只要胆大心细脸皮厚,要认识来自四面八方的美女根本不难。

在聊中是才知道很凑巧,我们住同一家酒店,还带有阳台的。

话说她是公司过来开会的,顺便游玩。身材样貌都不错啊。

这张是从她发给我的,呵呵。我可拍不出这样的水平

白天玩了了一天,明天就得回去了,当然晚上的时间不要浪费。前往三亚的凤凰码头坐游轮畅游三亚湾,那跟在梅州坐客通游船完全不同概念啊。游轮上啤酒任喝,有表演看等等。11月份的三亚晚上还是有点凉的。

最后一张,证明原创。在这个天涯海角的地方,看到别人都是一对对的,羡慕嫉妒恨啊,我也想带上心爱的女孩一起来浪漫,哎,该找女盆友啦

连续签到: 1 天

沙发
哇·~~好分享,看来楼主满满都是幸福啊, 成功搭讪,成功牵手没有啊·~~  
说好的比基尼呢·~~ 咋都是人妖捏~~

连续签到: 35 天

板凳
比其尼就看见了

地板
外链不是原创的吧

回复 缘系广云 的帖子

冇看倒有比基尼!

不错,