股市,牛来了吗

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

股市上证指数625日下探1849点之后,反身向上,至上周收盘于2236点,进入9月入更有加速上扬之势。这期间,大牛股中青宝(300052),硬是从11.93,涨到44.91元。涨幅达276%,中国软件、拓维信息等股价也翻了3倍。830日起,外高桥(600648)竟连拉11个“一”字涨停板(下周会不会是第十二、第十三......个涨停!?),半个月时间股价翻三倍,令人咋舌.!!市场也是热点不断,手游、4G、上海自贸....一轮又轮的托起了牛市,有民间股神陈少川适时的出声:行情跨度至少三月 宁可买错不可错过中国的股市,牛真的来了吗?
    今天登陆梅州时空论坛,看到一篇“见证一位梅州股民的沉浮:每天实盘公布”的贴子,有位叫“水寨股民”网友,通过坚持晒实盘炒股帐户让我们见证了牛市的来临,“水寨股民”开始晒帐户的时间刚好是6月24日,6月25日上证指数创下1849的低点后就反身向上,至9月13日她(或他)晒出帐户看不但把当时亏的17%(约14000)弥补了,还使帐面收益达到29.7%。“水寨股民”认为,炒股每个人都有不同的操作方法,她的方法就是,不空仓,被动的高抛低吸,频繁操作。刚开始,网友们都认为她的这种高频率操作不妥,有好心网友劝她“不如去炒基金”、“还吾D死”......“水赛股民”依然固我,更有趣的是,她在713日,把她另一个资产相当的股市帐户,叫亲人改了密码,然后,干脆扔掉了记录密码的纸片,成为一个锁仓帐户,一并同步晒出来和频繁操作帐户做对比,验证哪一种方法更能赚到钱...2个月的时间过去,她的频繁操作帐户的收益是锁仓帐户的三倍!!
     频繁的操作倒是永远不会被深套,有赚我就卖,势头不对我就跑,快进快出现时看来不失为一种办法。锁仓呢,如果你抓到中青宝、中国软件等好股,哪就是大大的发了,可我等小散,抓到黑马牛股的概率是小之又小,锁住不涨的股,最终是错过时间,错过牛市行情.。。。最常见的就是,刚解套马上就卖,被套就捂着,捂跌的票,不捂涨的票。

沙发
证监会释放重磅利好 ,正在积极推进优先股试点的各项制度准备,据说不亚于不亚于股改制度红利。。

看来牛真的来了,持有券商股、银行股朋友,你就偷着乐吧

板凳
呼呼衮 发表于 2013-9-15 21:25
证监会释放重磅利好 ,正在积极推进优先股试点的各项制度准备,据说不亚于不亚于股改制度红利。。

看来牛真 ...

外高桥又是一字涨停,第十二了.我和我的小伙伴们都惊呆了

地板

外高桥啊,外高桥,看你要涨到几时,看你们如何派发,难不成想成为股东,如是想当股东,何必拉高股价呢..好好看戏

今天股市跌了,外高桥终于不再一字涨停,主力还是用拉高出货办法派发,自己对倒维持着股价,创下天量成交量,散户倒是有从容的时间变现,外高桥吧里,散户们在集体狂欢,真羡慕他们。我如果买到这样一只股,守它几年有这样的结果,也知足了...
   据网传,王菲的每一次结婚都是牛市的开始,哪现在已经具备了第三次结婚的条件......王菲姐姐有意中人有没啊,,赶紧结啊.可千万别出家哦

上海自贸股又集体发飙,这么快第二波攻击又开始了吗?

上一波浦东金桥、东方明珠后期才参与,赚了点蚊头小利。。。有人告诉我上海自贸股还会翻一倍,信还是不信呢?

时空网这个版块可真是冷,随便记下点东西,这当我娱自乐吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复