买福来恩或犬心保一盒,送孙俪著书“狗狗健康成长100问”

[复制链接] 0
查看

楼主
       梅里亚公司全球最大的宠物药品公司自2012年全国实施直销(不是那些传销公司的“直销”而是指厂家直接供货终端客户,省去代理商、批发商等环节)来,集中资源在宠物医院、宠物店培训(请国外专家、国内专家专场讲座),宠物主培训以及沙龙等活动。自去年开始,分别有买梅里亚生产的福来恩、犬心保一盒送玩具(春季)、送狗碗(夏季)、送美容服(秋季)、以及现在的送书等回馈终端消费者活动。
         活动:7月21号-8月21号,凡在梅里亚授权店购买一盒福来恩或犬心保即送一本《狗狗健康成长100问》。授权店售出的梅里亚产品有任何问题,可与梅里亚公司直接联系!
         附:授权书以及《狗狗健康成长100问》图。 买福来恩或犬心保一盒,送孙俪著书“狗狗健康成长100问” 买福来恩或犬心保一盒,送孙俪著书“狗狗健康成长100问” 买福来恩或犬心保一盒,送孙俪著书“狗狗健康成长100问”

连续签到: 1 天

沙发
福来恩在我认识的医生中一致认为,是目前最有效,最安全的驱虫药。虽然价格有点贵,但是值得。

板凳
神器

地板
回复 hw007 的帖子

在撇除经济、或是其他商业因素的影响下,我有自信至少90%执业兽医师会选择福来恩。撇开我现在梅里亚公司背景的身份,2009年我还是梅州弘威的池医生的时候,我也只推荐过梅里亚的福来恩这个产品!-----那时跟梅里亚完全没有任何利益挂钩!

回复 三龙 的帖子

在宠物体表杀虫剂这一块,福来恩算是梅里亚的一个神器,而且是开了外挂的福器,发明至今,年年全球销量第一!唯的负作用,我查了维基百科以后发现:竟然是不能在野外使用喷剂---防止当地土蜂的灭绝

回复 stefanies 的帖子

很高兴,这个算是“广告贴”的贴子能给您带来有用的“副作用”!

回复 一小米的哥 的帖子

我的狗用了滴剂到现在3个月没见过任何寄生虫

回复 三龙 的帖子

福来恩对于跳蚤、虱子的有效期是2个月(准确地说是56天),对于蜱虫的有效保护期是1个月(约是40天),但这个是平均数据,具体的跟狗狗自身的体质有关(例如,有无油脂分泌,有没有皮肤病等。)、洗澡次数(上述数据是按6天洗一次澡的频率)、选用的沐浴露有关(有一些沐浴露容易把油脂洗净---例如,维克的皮脂溢沐浴露)以及是否正确使用有关。

回复 一小米的哥 的帖子

我想找条家养德牧 有门路没。一般品质就行, 最好母狗

回复 三龙 的帖子

找hw007或是到沿江金岸走一圈,看看那几间宠物店有没有合心水的。我人在深圳,接触的都是医院为主,就算是有卖活体的也多以小型犬为主。抱歉,估计这方面帮不了你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复