【窦娥冤】拜托你们放过银行吧!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

刚才看到一个贴,说现在银行都强制客户去ATM存款。。。
一个劲儿地损,下边留言一个劲地支招。。
  而且,都是损招。。

其实我想说,首先,大家别用扭曲的心态对待银行一线服务人员。。
你们个个都觉得她们工资高还态度死命的差。其实你们错了~
银行领着高工资的绝对都不是她们,百分之80的一线服务人员几乎都是派遣制,领的工资都好少的。。
别为难她们,你们说柜台,大堂经理什么的强制客户去ATM存款。。
这真的是人民银行的要求啊啊啊!!!!!

大家在银行办业务都是要等上一阵子吧?
人多的时候 等个把钟也是常有的吧?
你们有没有想过柜员一天到晚喝水上厕所的时间都是赶着的?
偶尔急地不行上个厕所,摆个暂停服务的牌子就被一些客户破口大骂。
她们的工作是没消停的啊!!!
你们以为银行9点营业,职员就9点上班?
错了!!!!
所有人都要做好班前准备,8点半到公司都是算迟到的!!!!!
你们能真的了解吗?

中午12点大家都下班了吧?都回家吃饭休息了吧?
可银行还上班啊!!!
大家以为中午银行就2个柜台在值班吗?
错了!!后台主管都在呢!!每一笔业务依旧要后台授权操作!!!
柜台吃饭都是用吞的!!!都赶时间呐!!!
所以,每个银行业的员工都多多少少有胃病的!!!!
你们能体谅吗?

你们以为银行5点半关门了就完事了???
又错了!!!她们还要结账,清算。。。这些工作做完都是晚上8点多的事了。。。
如果大家不相信,欢迎到每个银行网点检查。。不用多  就8点钟过去瞄一下!部分网点估计业务比较少7点左右能下班。
请你们观察完勇敢地发个帖子告诉我,哪个行哪个网点的哪个柜台7点之前的灯是灭了的?!!!!!!????
你们有没有想过 每个银行每天都会遇到一些奇葩。。
有抱着小孩在大堂桌位上直接尿尿的,有提示了不能吸烟直接把烟头丢在保安叔叔身上的,有脱了鞋子把脚放在柜台玻璃上蹭的。。也有因为等待15分钟就开始撕所有纸质表撒了整个大堂的人渣。。也有自己刷了信用卡不还被留下征信不良记录做不了房屋贷款的人,跑到营业厅各种吼粗口。。。
各式各样的奇葩烂人应有尽有。。。  
雪特,  说出来都是泪啊!!!

就让你们去ATM存款怎么了??
ATM存款快捷方便,时代是在进步的。。。
如果您岁数大了或者小了,绝对可以合理要求大堂经理协助存款啊!!!!
大堂经理的用处绝对不是按个叫号机而已啊!!!
每个银行设大堂经理就是用来协助大家使用自助设备,提高银行效率的呀!!!

当然,如果您正值青春,看起来智力正常,还进来就趾高气昂地让大堂经理帮你存款。。
我相信几乎所有服务人员都会不想甩你。
在这不得不吐槽了。。请问您手残么?还是智障?
这种浪费人力资源的事儿请别瞎凑合。。
各位各种高科技手机,电脑玩得如云流水的情况下。
会看不懂ATM的中!文!提!示!?
你们的小伙伴们也都不答应啊不答应!!!

各行各业都不容易,大家就不能包容点?
我不否认部分工作人员可能态度真的有些恶劣。。我也遇到过,但不能以偏概全啊!!
你可以直接投诉。只要是合理投诉  上级都会给予处分的。。
其实只要你态度好  没有一个客服会对客户态度恶劣。。

那些提什么 存5块取5块折腾工作人员的人们。。
你们很骄傲是吗?
你们很自豪是吗?
你们觉得这样的要求很合理是吗?

好,就这样做,你能得到什么??
戏弄别人的快乐?

所以,请。别。瞎。误。导 。好吗?
何苦互相为难?

请不要再带着有色眼镜对待任何一个行业的人!
你们会谴责公交司机不让农民工上车,会谴责银行看不起小钱的同时。
有没有想过公交司机是为了什么拒载?公车又不用他打扫,也不是他个人财产。。他也是为了其他乘客着想才做了这种不正确不合理的拒载?
有没有想过银行不建议柜台小额存款?你在哪存其实对工作人员没影响,一般一线服务人员更喜欢客户小额存款,因为操作流程简单。。而且还能算一笔个人日业务量,何乐而不为?叫你们去ATM存款那是为了提高其他业务的工作效率啊!!银行不是只用来存取款的!!

都是为了客户,或许方法有些不对,大家可以指出建议,但不能就这样一味指责怪罪。

但是有些网友说对了,投诉,投诉是最理性的。。
骂人,存5毛什么的就真的不建议了。

吐槽完毕~

【人存善念,天庇佑之。】
【有大慈悲之心,必有大将来。。。】

连续签到: 9 天

沙发
吐槽的来了。我要被淹死了。。。。

板凳
回复 woshikangk 的帖子

我实话实说啦。。
又不是针对谁噢~

连续签到: 2 天

地板
自ATM可以存款以来再没去前台办理过,一两分钟就搞定的事难不成还要叫号等个一两个钟。

有没有想过银行不建议柜台小额存款?你在哪存其实对工作人员没影响,一般一线服务人员更喜欢客户小额存款,因为操作流程简单。。而且还能算一笔个人日业务量,何乐而不为?叫你们去ATM存款那是为了提高其他业务的工作效率啊!!银行不是只用来存取款的!!
银行存取自由,可以引导不必强制;
但现在市场竞争的强势,很多已经变味,那怕都是在窥视着用户的帐户来做业务的,你懂地.

当你们说派遣制时,我们也很想被派遣下,老师说老师辛苦,警察说警察也辛苦,公务员又说更辛苦,当发现所有的公职人员都说辛苦时,我们平民百姓真幸福。

各有各苦,需要理解

我不会吐槽你的放心

AK-47 发表于 2013-7-19 03:35
当你们说派遣制时,我们也很想被派遣下,老师说老师辛苦,警察说警察也辛苦,公务员又说更辛苦,当发现所有 ...

你没弄明白什么叫派遣制,也就是说劳务公司的,不是银行正式职工。。。
问题来了,领这么少工资干这么累的活,谁去啊?不对,很多人去,女孩子在银行工作是体面的事,比较好嫁人。。。

我们不去ATM,是因为我们不信任你们银行的ATM,我们想要人工服务,所以,不管是谁的规定,我们就是想去柜台

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复