梅州水族爱好者的聚会!

[复制链接] 0
查看

楼主
受到警告
本来此贴应该发在美食群,但是思来想去,此次聚会全部都是水族朋友,所有还是来到宠物版块,也顺便做下宣传,禁止发布QQ号码有喜欢水族的朋友可以抛唬一下;
今天下午刚刚好不用上班,下午四点多突然接到全球最猥琐的群主江北童鞋的电话,让我联系吃鳄龟的地方,(说起这个8斤多鳄龟还要感谢群众相相相相、依的鼎力支持,大家早就有吃掉它的想法啦,一直没有机会)联系了一个专门弄这个的朋友说,今天已经有人预约,所以只能另外找地方,5点半左右,人差不多齐了,去到饭店集合, 此时就还剩鼎盛水族的肖总才迟迟没有到场,呵呵,大老板就是忙,先来介绍一下今晚聚会成员:有群主 江北,副群主 啊陈,管理员 鼎盛水族智悦阁水族金海罗汉渔场啊海,群成员 裕古相相相相、依高标防盗器O金明哥和尚啊龙总共12个人

虽然还有很多兄弟姐妹因为总总原因没有参加此次聚会,但是我们也在现场为他们再干上一杯

此次聚会主要角色当然少不了今晚的主角8斤多的鳄龟,但是很遗憾,它生前的照片我们都没有找到了,呵呵,以后找到了后续会提供的,虽然变成好多块了,但是也上来露一下脸吧 想吃的有木有?

是不是口水来了,快擦擦,后面还有好多

鳄龟骨煲鸡汤,滋阴哦,不过我们一群爷们,哈哈
看起来还不错吧!
群里的主要领导,是不是一个比一个猥琐呢?至于你信不信,我反正是信了
图中中间的就是鼎盛水族肖总,右边黑衣服的是杰出90后代表相相相相、依,当然了,此次聚会的觉得当然不止一个龟那么简单,下面还有鼎盛水族独家提供的

看起来像清道夫的有没有,其实这是铁甲武士哦,虽然肉不多,但是也是好几百大洋一条呢,

这样看起来想不想滑哥?按照肖总的话来说,作为卖鱼的,什么鱼都去尝尝,这才不枉此生;接下来还有重头戏

皇冠三间,市价800-900大洋,这还不包加工费的哦,不过这家饭店可能没做过这种鱼,给他蒸老了

入锅之后,唯有尾巴上那点斑纹依稀可见当初的风姿,不过现在已经在我们肚子里面啦!

其实我是很喜欢这条鱼的,奈何没地方养啊,不然我也弄个几条群养,肯定震撼,哈哈

擦下口水,今晚的聚会先到此结束,期待下一次的水族总群聚会,也欢迎更多的朋友加入我们的梅州水族总群,现在已经有好几个妹子了哦!

连续签到: 1 天

沙发
啥时候提出聚会的哦?这几天没上Q,一点都不知道....晚上都陪老婆去浮桥散步了....

板凳
··0金飘过··反正我只是衬托的···

地板
顶下!!!

怎样加入群呢?

连续签到: 4 天

我以为水族爱好者是指喜欢养鱼养龟的爱好者,没想到是喜欢吃鳄龟水族类的爱好者!!

挺好的聚会哦

梅州水族总群68824510

回复 Catherine熊一只 的帖子

我们就是喜欢养鱼养龟的,只是有些鱼跟龟是不适合放生而已,所有就帮它们超生了

回复 淳伊 的帖子

喜欢养鱼跟龟这些么?可以加入我们一起聊下天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复