《每一场相聚,都是节日!》

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

《每一场相聚,都是节日!》
今日几个女同学在娟家里聚会,我打开时空几个关于同学聚会的帖子给她们看。
我们都很感恩、感动和庆幸我们班的同学聚会大家都很真诚的,没有那些乱七八糟的事情。我们同学相见,分外亲切,大家欢聚一堂,美酒佳肴,欢歌笑语,祝福声声,频频碰杯!一切是那么的令人激动、那么的开心,看着我们聚会时的留影,一幕幕在眼前闪过,昔日的同学,虽然多年不见了,但感觉还是那么熟悉,那么真切,那么自然。大家相见的第一刻竟是那样的热情、激动,那样的无拘无束的惊喊,打趣戏谑,握手,拥抱,似乎忘记了自己的年龄,似乎又回到了校园,彼此想说的话太多了。那一张张笑脸依然亲切,那一声声呼唤宛如以前。。。。。。。
悠闲、没有压力的聚会使大家很尽兴,喝得开心、吃得舒心、谈得尽兴。
在短暂的聚会中,大家一起敞开心扉,天南海北的大侃一通,叙说当年友情,交流彼此的人生感悟、大家相互鼓励,分享分别以来的人生经历!尽情畅谈共话沧桑!每次聚会都是活泼、热烈、融洽、弥足珍贵的相聚!给大家留下一个个美好的回忆。
因为每一场相聚都是我们的节日!给大家加油鼓劲充电的特别的节日!

沙发
每一场相聚,都是节日!

板凳
六一节快乐

地板
一,你的是同学小聚而且全是女性,二,你还太年轻,尚缺生活和社会阅历,三,男女的社会阅历不同,看问题的视角也不会跟女性一样,男性看问题不论在广度上还是在深度上都可能优于女性。。。
还是祝你六一快乐好了,哈哈

连续签到: 5 天

《六一的太阳,向世界出发》
Welcome to Australia
儿童是世界的希望
儿童是世界的主人

。米老鼠。 发表于 2013-6-1 22:45
一,你的是同学小聚而且全是女性,二,你还太年轻,尚缺生活和社会阅历,三,男女的社会阅历不同,看问题的 ...

哦,谢谢,祝你快乐,我叫同学娟读你的帖子几个同学听:同学聚会,流氓开会。
大家都说天啊,好像你帖子里的个个同学都不是人了,如果那么不堪的聚会,不要也罢。
我们是回忆好几次的全班聚会觉得庆幸我们的同学还是很真诚的,大家的表现都很得体,喝酒虽然频频举杯,但没喝多少的,活跃气氛增进友谊就是了。

巫逖 发表于 2013-6-2 06:42
《六一的太阳,向世界出发》
Welcome to Australia
儿童是世界的希望

Thanks a lot. May you happy and healthy everyday.

怀旧的时刻,人特纯。。。

悄然疼你 发表于 2013-6-3 00:31
怀旧的时刻,人特纯。。。

谢谢悄哥,同学聚会应该是最真诚的,如果也被说成是乱七八糟的聚会,那真的是恐怖哦。

<渔歌子 开心快乐>

结束艰难庆贺酣,半窗红日睡声鼾。聊地北,话天南,游山玩水作诗甘。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复