五一劳动节 来去石扇摘桃了喽!(已结束)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2013-5-1 09:30 至 2013-5-1 13:00 商定
活动地点:
梅县石扇圩镇
已报名人数:
剩余名额:
11 人

五一国际劳动节即将来临,久居城市的我们,是不是应该放松下,去乡下与大自然来个亲密接触呢?让我们一起去石扇采摘胭脂桃吧,现在已经成熟了,非常多汁呢!而且没有农药的呢,因为我发现小鸟也很爱吃呢!大家去到可以先试吃,带走的大的每斤5元,小的十块钱三斤。摘完了如果时间充裕可以选择回梅城,来回五十多公里。也可以选择留下来尝尝秘制鱼焖饭,十分有特色的哦!每个家庭只需十块钱,这是成本价来的。想去的现在就报名吧!名额有限(20人以内),报完即止!现在大概十个人了哦!
 【报名方式】跟帖报名,留下联系方式!站内短信也可以。联系本人 QQ501934900
   【交通方式】摩托车或是小车!报名时说明下有没车的,没车就找人混车!有车的主说下有几个空位,本人好安排混车。在嘉大西校门集合

【风险提示】
活动约伴人郑重提醒:本次活动可能遇到的风险,包括但不限于:交通意外;溺水 ;山洪爆发;落石、山泥倾泻;迷路;跌倒;滑坠山崖、沟谷;碰伤、扭伤;晒伤、中暑、热衰竭、抽筋;暴寒、失温;雷击、山火;兽夹、蛇咬、蜂蛰、蚁、蚊虫侵扰;危险植物,如漆树、有毒蘑菇;被歹徒打劫等等。

【免责声明】
本人自愿参加活动,己经详细阅读并认可以下免责声明:
1、 本人系具备完全民事行为能力的成年人,自愿参加此次活动,并在论坛约伴,自由结合,组队前往,该团队和约伴平台并无组织、委派等其他任何法律关系;团队中各成员均处于平等地位,所作分工仅仅为了发挥各自优势,并无上下级或者指挥与被指挥关系;
2、 本人已经充分了解活动过程中可能面临的风险,包括但不限于交通工具带来的危险、跌坠风险、摔倒及碰撞风险、山洪及滑坡泥石流风险、落石风险、雷电风险、涉水风险、中暑失温及冻伤风险、迷路风险、中毒风险、身体受损风险、饥渴风险、疾病风险、第三人带来的危险、动物袭击风险、山火风险、捕兽器具伤害风险、气候变化及天气风险、外力所致和自身原因所导致的其他风险等等。
3、 出发前,本人已经了解、掌握了面临可能发生的危险时应该采取的减轻和避免伤害的措施。
4、 活动过程中遇到危险,相信团队中其他所有成员均会尽力救助,但即使如此仍不能完全避免伤害的产生时,声明人不向其他成员主张任何赔偿责任,除非该伤害是由于其他成员的故意所导致。
5、 车辆驾驶人员竭尽安全驾驶义务仍不能避免车辆毁损、人员伤亡事故时,按照国家有关法律规定承担各自责任,团队内部成员在诉诸法律之前,应进行充分的友好协商。
6、 本人报名前己详细阅读并认可本声明,完全清楚上述免责条款内容和后果。

昨天 20:13 上传
下载附件 (758.65 KB)

昨天 20:13 上传
下载附件 (690.04 KB)

昨天 20:14 上传
下载附件 (630.4 KB)

下载附件 (517.66 KB)

下载附件 (589.71 KB)

已通过 (4 人)

留言 申请时间
疲爬极蹶 2013-4-30 21:53
天涯篱落

QQ499647719 手机13536725157

随风cwb

2大一下,我是腾往事随风背的,一切费用找他

往事随风

我们家四个人一起去

沙发
自己先顶一个哈~

连续签到: 2 天

板凳
好活动。顶一个

地板
回复 wejo 的帖子

谢谢帮顶哈!

连续签到: 2 天

淳伊 发表于 2013-4-30 09:19
回复 wejo 的帖子

谢谢帮顶哈!

这个天气,不知明天会不会下雨啊?纠结中,要不要参加

连续签到: 9 天

我想去,但明天没时间。LS带几斤给我尝尝。

[LV.Master]伴坛终老

在哪里集合?怎么去?吃焖饭是每个人10块还是一个家庭10块?

远倒不远,路修好了吗,年前去见路有些烂。要是路好走就可去玩玩

回复 wejo 的帖子

下雨就再看看喽!不过不是去山里,是很好走的路,问题不大。

回复 往事随风 的帖子

路还是那样哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复