一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

我不得不感慨,现在的这世道到底怎么了?男欢女爱很正常,可是也不能太随便了吧!现在的人谈恋爱不是看重实在问题,而是外表吗。当然前面说的是学生时代的。然而,有坏一定有好,也有不少人是蹦着一辈子去的。但是少。所以,随便是心中的定义。

其实现在的人,很多都把感觉和感情混淆了.感觉聊得来,话投机,就认为是喜欢.就开始交往.事情往往具有两面性,不能完全否定,也不能完全肯定.因为寂寞谈恋爱,那么寂寞是什么?寂寞就是在一个人的时候渴求别人倾听自己的心,在此时谈的恋爱不是恋爱,友情罢(知心好友那一类).现在的人,常常将爱情,友情分错.到头来伤人伤己.
       因为寂寞而谈恋爱,是一种极其不负责的表现,因为寂寞而谈恋爱只是找个心理安慰吧.爱情是神圣纯洁的.其实相爱是一件简单、纯真美好的事情,而现在越来越多的物质让我们忘记了爱的本质,只要自己的心不被附加的东西所蒙蔽,那剩下的就是真爱!
没有理解,只有懂得!如果有太多人去懂得这话,我想就不会有太多的人受到更多的伤害!       如果说不是因为寂寞而谈恋爱,那现在的人也未免太过儿戏了吧,认识不到几天就在一起,甚至有网络上或者偶遇遇见的,认识不久的就有在一起的,这到底是个什么情况啊,难道他们都不不是以结婚为目的的谈恋爱么?
英国大文豪莎士比亚说过:一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。         毛泽东当年也在对待男女青年婚姻问题上引用过此话。                   本人认为这种说法还是相当正确的
      因为:不以结婚为目的的谈恋爱,可以随便谈个男女朋友,觉得腻了,大不了再“正常地”分手,在外人面前作出几天为了真爱”黯然神伤“的样子,过几天就可以再去找个。就算谈了N个,那也是”正常“的恋爱啊,因为大家感情不合了,没有办法只好分手了嘛。毕竟谈的时候,我们负出的是”真爱“,上床也是因为”真爱“的必然升华嘛。实际这就是耍流氓,只不过披上了名正言顺的“恋爱”外衣而已。
现在又有多少人恋爱是为了结婚为目的啊。唉,纯属个人感慨! 一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓吗? 一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓吗?

沙发
那句话与他们跟本无关,出处待考

板凳
现在有多少人结婚的为了看男方或者女方家庭条件的。

连续签到: 2 天

地板
很常见的现象,,这社会,肿么了???

回复 枫枫枫 的帖子

不知道怎么了

连续签到: 16 天

唉,对此我真的不知道说什么好呀............

看来你耍过流氓嘛~~

回复 那谁~ 的帖子

你咋知道

有经验嘛

Fay谢 发表于 2013-4-28 12:35
我不得不感慨,现在的这世道到底怎么了?男欢女爱很正常,可是也不能太随便了吧! ...

反正我知道,我找不到对象

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复