征。。。婚

以前有征婚,可还一直单着,虽然我独立、一个人也可以活得很好,但终归也要有个家,不为自己,也要为操碎了心的父母。。。
所以,把这征婚帖拿来更新一下。。
虽有坛友说,这论坛征婚,没什么成功率,我也赞同,但还是再试试吧。。

我是86年的,属虎。。不要问我是怎么成为剩女的,如果真要问,等哪天你有酒的时候来。。

虎这个生肖听起来很凶,但我性格还好,不暴躁。讲道理,不会无理取闹。。

这个年龄了,说实话都是比较理智,很适合婚姻的。。。虽够不到贤妻良母型,但也不是母老虎之类的。。总之缺点肯定还是有的。。
年龄是大了点,但皮肤还好,身体还好,虽长的不是很漂亮,但我懂礼貌,也是可以带出门的。。

我在梅城上班,工作是珠宝销售,虽然不是很高大上的工作,但稳定,待遇也还好,养活自己是没有问题的。。
所以你可以养孩子,养父母,养家,养房,养车,唯独可以不用养我。。当然,要顺便养下我,我也乐意的。。

不管怎样,我觉得女人经济独立是很有必要的。。虽然有人会说,那是因为你还没有人养,才说这样的话。。

我希望我的另一半,可以比我高,我1.65,你要有168以上最好。。我有点瘦,希望你胖一点。。

我父母健在,有一个姐姐,已结婚生子。。

希望另一半有稳定工作,脾气温和,有素质,有爱心,有孝心,有担当。。人要勤奋,有志气。

我平远人,农村的,希望你是梅城的,不知道为什么我就喜欢梅城人。。

经济上希望也是独立的,我不用你养,你也不用我养的来。。

男比女强,是我一直希望的,我愿做个听话的小女人,而不是强势的指挥者。。

年龄方面,接受比我小点,也接受比我大点的,也接受离异。。。

相貌方面,我觉得合眼缘是最重要的,你说你帅没用,当然说丑也没用。。。

如果我说不合眼缘,不要怪我。。我也会被人家说不合眼缘,我就没有怪过人家。。

我的样子,头像上有,空间相册也有,看合不合你的眼缘。。。

我的爱好方面,不是很广泛,比较爱宅,比较爱看电影、看小说,也爱刷微信、爱摄影,比如自拍什么的,哈。。。

说了这么多,觉得自己是个话痨,其实我也只是想表达我的诚意。

若有意向,可以私聊留言。。。希望你大大方方,直接了当,不要遮遮掩掩,扭扭捏捏的。。

最后不要说我要求高之类的话,我觉得是人都会有要求,有追求。。年龄越大,越知道自己要的是什么。。

PS:有人以为是旧帖,其实的确是旧帖。。但帖是旧的,内容可是新的。。我只是懒得再开一帖,就把旧帖内容改了。。(2016.4.28)

连续签到: 1 天

不急,外人也和你一样大,人家天天哪里有吃的就在哪里出现,过得不也不亦乐乎

下夜征男人

三角石 发表于 2013-4-3 01:00
不急,外人也和你一样大,人家天天哪里有吃的就在哪里出现,过得不也不亦乐乎 ...

外人???

往事随风 发表于 2013-4-3 01:15
下夜征男人

你又D?

水哥 发表于 2013-4-3 01:16
你又D?

改了,涯吾D

水哥 发表于 2013-4-3 01:16
你又D?

这个时间不睡的……

小红娘 发表于 2013-4-3 00:28
昨天去相亲,在回来的路上,我突然想到,我是该结婚了。后来再一想,我怎么会拖到这个时候的呢。总结了一下 ...

珠宝销售啊。。。。

广云大哥的同行啊.....!!!很合适

[LV.Master]伴坛终老

连红娘也要征婚了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复