【我是美食家】你来猜菜我来请客!(活动结束)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
     中国菜,具有历史悠久、技术精湛、品类丰富、流派众多、风格独特的特点,是中国烹饪数千年发展的结晶,在世界上享有盛誉。  

中国菜主要有八大菜系,指:鲁菜、川菜、粤菜、闽菜、苏菜、浙菜、湘菜、徽菜。 同时,也有四大菜系之说,通常指鲁菜、川菜、粤菜和淮扬菜。

其中,我们的粤菜讲究选料精奇、品种众多、范围广泛、口味讲究清鲜爽脆嫩滑,技艺精湛,善于变化,尤其擅长炒、浸、煨、焗、炸、煲等烹调方法。

你是资深吃货吗?你是吃遍粤菜的吃货吗?
   如果你是,那就赶快来参加我们的活动。

汽水将在帖子下帖出粤菜中的其中一种菜,如果你能最快的速度,最正确的答对该菜名,汽水将请童鞋们去一闻香迷宗蟹 吃招牌肥美的迷宗蟹,海南稻香蛙,富甲天下等四样招牌菜,鲜美牛羊肉,各种绿色素菜,全场饮料任喝,一饱口福哟~!

有木有很吸引?那就赶快来参加活动吧~!!

竞猜方式:只需准确的说出图片的菜名即可
     如:1: 【我是美食家】你来猜菜我来请客!(活动结束)
      回答时候按照图片顺序回答“1:梅菜扣肉”

活动须知:
1. 只要是天下客家·梅州时空网的注册网友,均可参加抢票活动,每ID只能成功回答一次;

2. 按照回帖时间,最先准确猜对菜名的网友即可获得到一闻香迷宗蟹免费试吃一次的机会

3. 禁止占楼或二次修改内容抢答请按照规则回答否则将按弃权处理!请各位童鞋自觉遵守好活动规则^_^

4. 不要迟到或者跳票,如果你有紧急事情去不鸟等请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被归入永远不得参加活动的黑名单里。

备注:竞猜成功的童鞋,请尽快站内信息汽水您的联系姓名与联系方式参与活动竞猜成功的时空网友除了可以到【一闻香迷宗蟹】免费大餐以外!再将您试吃过后美食图文分享到时空论坛,就有机会获得200的现金券哟!

活动开始啦~!准备好了没有,走你~!!!!

公布答案如下:
1:白灼虾
2:大良炒牛奶
3:蚝烙
4:姜葱鸡
5:酿苦瓜
6:蒜苗炒腊肉
7:香辣迷宗蟹

恭喜以下获奖得主哦:
2:笨小熊
3:篮子
4:杜蕾斯
5:樂子
6:巧珍
7:雪谷幽兰
请各位获奖得主站内告知汽水你的联系方式哟~!

沙发
图破了

连续签到: 1 天

板凳
来吧来吧,我来猜

地板
                该菜是粤菜中经常能见的哦。。

1:: 【我是美食家】你来猜菜我来请客!(活动结束)

很简单吧,赶快抢答啦~!

真慢啊

白灼虾

汽水 发表于 2013-3-27 10:49
该菜是粤菜中经常能见的哦。。

1::

清蒸虾

回复 韩紫曦 的帖子

真快~!恭喜你 回答正确啦~请站内联系汽水你的联系方式以及姓名

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复