诡计多端的无耻村霸,用了三个步骤(武,钱,权)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
事情要从2012年7月4日说起,事发地点:梅州市大埔县洲瑞镇华光村(高排山林)。村霸所用招数,第一步:早有预谋强蛮武力霸占。2012年7月3日我年迈的母亲坐车来深圳居住,7月5日朗朗乾坤晴天霹雳,乡邻告知我家分户山林被另一个生产队(贺屋)某些别有用心的人毁林霸占,用我家山林葬他们从(原古野镇党溪村)现高陂镇党溪村迁回来的XXX代老祖公骨骸(注:之前我家山林几十年从未有纠纷)。2012年7月6日我们赶回家拍照留取了证据,7月7日向华光村委说明了情况并认真填写了民事纠纷申请书,7月9--10日向 洲瑞 镇政府说明了我们所受冤屈与被践踏的公民尊严,并认真填写了相关申请。7月19日 洲瑞镇 人民政府 民政部门、林业部门、国土部门、华光村委有关行政、执法人员到了毁林建山坟的(高排山林)进行现场考察。当时有关部门承诺如果村霸等人若继续动工将进行制止,并责令其迁坟。         。
     天可怜见?本以为有公平公正的政府与党主持公道,我们这些受压迫受迫害的老百姓可以大道坦然。但事实并非如此, 2012年10月4日无耻村霸等人指使修坟师傅继续动工,当时我家人打电话给洲瑞镇林业站站长,下午16:30分左右停工。被勒令停工后2012年10月13日为首村霸亲自率领修坟师傅等9人以迅雷不及掩耳的方式,把我家分户山林的泥土小树全部铲除,并做成坟墓的形状,至此,坟墓土坯基本成型,此期间我们接到乡邻电话告知说他们放话族里人多不怕我们(我们的政府啊!情何以堪???)。
     第二步:什么事情都可以用钱摆平。2012年10月18日被村霸收买的我同村3个村民以砌水圳坎的名义偷偷摸摸继续动工,在我被侵占的山林处砌坟坎,以达到他们用建坟侵占我家山林的无耻用心和目的。以村霸为首者更是放言他们有的是钱,就看你家贫穷又如何、、、、、、,天可怜见?天理昭昭、国法昭昭怎容此等之人作恶???难不成贫苦老百姓的尊严就任由践踏?
      第三步:权压顶(只是村霸放言是否真有此事未知真假,请拭目以待?)   话说由来: 天可怜见?无耻恶棍村霸行为可有国法可治,欺凌他人霸占我家山林,在这期间我和我的家人,我们这些平民老百姓,弱势群体重复请求镇政府及相关部门依法处理村霸霸占我家山林一事,2012年7月19日镇委书记,镇长,镇政府组织相关部门前往事发山林地点实地调查取证,并按事实依据通知村霸等同伙停止侵权停止建坟,勒令将该坟骨骸迁出我家山林,停止侵权行为。
      2013年2月3日我们告知镇委书记和镇长,村霸一伙又再次大肆动工兴建坟墓、霸占占我家山林,大埔县洲瑞镇副书记、镇长及各分管领导和跟进事件的工作组,再次到华光村位于我家房后的本家山林实地调查取证(当时村霸和他的同伙们正在督促建坟工人加紧施工建坟,以便完全建好坟以后强行达到霸占我家山林之无耻目的),镇政府在现场向村霸及其同伙再次下达了停止建坟、迁坟的书面通知,并没收了施工工具。
        至此,本以为以政府的公信力,以国家的法律威严,村霸及其同伙应该会遵从法律,并迁坟恢复所侵占山林原貌,可事实并不是这样。今年春节2013年2月15号回到老家(大埔县 洲瑞镇 华光村)乡里人告知他们趁着镇政府春节放假把草皮全贴完了,坟坎已经砌好,坟印也做好了,我随即去我家山林事发地点拍照留取了证据,乡里人来喝茶说,那些村霸、恶霸放话过完正月就动工把坟做好,(放话他们钱多人多他们想建坟就建坟)因为他们族里有个有钱的“什么代表”(即后台)给县里某个领导通了电话,镇政府从此不管了,此事是真是假我不敢断定。
      之后村霸是否会用已成事实的方法用“拖” 字诀(即:越拖越久最后不了了之。),不可而知,但如果村霸们决心这么做,我相信广大的网民朋友们不难了解明白这是对我们的国家,我们的 党 政 机 关,我们的政府的蔑视,对我们政府公信力、对公理的挑战。
      如此行为如此言语更让我全家人吃不好睡不好;现在我的母亲已经患上了轻度精神疾病,做为儿子心里实在不愿看到(情何以堪,我的老母亲啊!让您担忧伤心难过了!),望我们的政府主持公道,望广大媒体能大量宣传主持正义,正国法,树党威,保持政府公信力;谢谢各位好心朋友!

沙发
我很喜欢,太精彩了

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net

板凳
半夜放两吨炸药炸了它,鬼知道谁干的

地板
回复 lzain 的帖子

村霸很可恨

回复 小叶1257 的帖子

我也想,可这是法治社会

谁能为老百姓做主。