[转帖]『天涯杂谈』 结婚纪念日 魂断碧桂园

[复制链接] 0
查看

楼主
    【转载】2011.5.1,这一天,对我真的是意义不一般这天一来是我的生日 二来是我结婚23年的结婚纪念日 最后也是最特殊的是我和老公作为一个合法的公民平生第一遭被关进了句容警察局,我们一起在句容警察局度过了我们的结婚纪念日,而句容警方见证了我们的不离不弃。

时光倒转到 2009.10.2,这天 碧桂园安徽如山湖项目开盘,之前碧桂园就在南京城里做了极其轰动的宣传,我和先生实地去看了,我们看到了那片山,爱上了那湖水,更被碧桂园的宣传规划打动——“高尔夫、国家小球中心、五星级酒店、超市、医院、南京市区的交通班车”,在钢筋水泥的城市生活久了,我向往有那么一个能接触土地的地方,能看到山看到水,能呼吸到树林的清香,但安徽和县实在太远了,而且周边很荒,没有任何配套,一切的生活设施都要靠开发商来完成,否则生活在这里连用水用电都成问题,更不用说日常生活用品了。先生笑我是杞人忧天,他笑说,碧桂园是大的开发商,媒体经常有他们的报道,他们的宣传就是承诺,碧桂园五星级的家是鼎鼎有名的。杨国强更是一位有良心的开发商。我回去上网查了资料,果然如先生所说。

打消了顾虑的我,很快就和先生去售楼处认购了一套物业,开始每天喜滋滋的做起了田园梦。同时,我们也在365网站发现了一个如山湖qq群,进去一看,里面都是和心怀我们梦想的业主,我们天天在一起笑啊,闹啊,幻想啊,憧憬着我们的美好家园。那真是一段美好到纯净的日子,外面的生活压力再大。只要一想到我们的如山湖,我的心就澄净了,城里的家是放“身”的地方,而这里,是放“心”的地方。

可是,现实往往很残酷,2011.3.29,碧桂园大批业主在收到了收房通知以后,兴冲冲的前往现场后却痛心的发现原来在所有平面及视频宣传材料中都明确标示的:“高尔夫、国家小球中心、五星级酒店、超市、医院、南京市区的交通班车”等景观及生活配套一应全无!而开发商为了逃避延期交房赔付 ,在仅完成房屋及粗制滥造的基本装修后,逼业主提前收楼!!!

我们业主无法接受这个现实,多次请求碧桂园出来和业主商谈,以求解决问题。可是碧桂园不但避而不见,拒绝和广大业主沟通交流更在在媒体上公然表示碧桂园已然很有良心,南京开发商比其黑多了,放言人都是有脾气的!

前些日子,碧桂园再次在南京的媒体上连续登出整版的广告,宣传碧桂园在句容的凤凰城项目,仍然承诺“碧桂园给您一个五星级的家”,激发了句容人民的美好向往。为了避免我们的近邻重蹈覆辙,我们一些业主自发前来句容给广大意向业主提个醒,请碧桂园把他们的所有承诺写进合同里。

2011.5.1号当天,我和先生来到碧桂园句容凤凰城现场,刚下车,就看见我们的一个邻居正被警察推推搡搡,我就向前打了个招呼,问了一声怎么回事,立马就有警察说一起带走!就把我强行带上了车,先生一看急了,上来询问,不想警察说也一起带走!在车上,我们问要把我们带到哪里去?我们犯了什么法?结果他们不做回答,态度极为嚣张猖狂。并恶狠狠地要我们交出手机,不准打电话。车子到达句容市经济开发区派出所,我们才知道目的地,但那时已经打不出电话,还要我们交出挂件、戒指。 我的邻居说挂件自从戴上去后就没摘下来过,现在也摘不下来了。结果一个警察二话不说,直接从他身后拽断了。几位邻居的手机还被他们打开,有密码的要求把密码报上。最后,我们五人在那里被晾了几个小时,没有人来处理。  
    等到下午,具体时间不详,因为手表手机都被收走。等待的过程中,又进来两位年纪大的邻居。看样子是夫妻,情绪很激动,男的把两手伸过去,说我是不是犯法了,要是犯法了,你们把我考起来,女的当时神色不好,告知说半身麻木,女邻居在洗了脸,喝了点水后气色才慢慢转好。我真是气愤急了,他们不但连女人都抓,连老人都不放过。后来我才知道,这对老年的邻居是因为在现场有人什么穿着制服的人抢我们邻居的相机,他们挡了一下就被警察带到这里来了,而那个光天化日抢人相机的却没有任何人管。

后来我们对警察说我们来句容,只是想提醒广大想买房的人,我们已经上过当了,我们善意劝解正准备上当的人。我们并没有闹事,只是业主呼吁。实话实说,警察们在听取了我们的述说之后,态度比前面好多了,而之前在车上的时候。有个嚣张的小警察被邻居痛骂一顿之后,扯着嗓子跟我们吼,我们也是奉命行事,句容某位大领导已经发话,要保证销售。而可笑的是居然还把粗暴的抓人行为比做演唱会维持次序的公安。

现在我们要说出我们的委屈、如山湖的问题、碧桂园的无赖。,人没有了信仰,没有不敢做的事,不像以前,想做坏事的人,听到别人说会有报应的,为了孩子或家人,想想也不做了,现在,像BGY这样的企业,拿走我们7百多人的至少7亿的钱,还不把我们当回事,伤天害理不知害怕,还理直气壮,什么手段都敢用,我只能说,人在做,天在看。当初手续还没办好,就开始出售并许诺可能做不到的事,就是欺骗行为。而违规批地,拿地,对我们业主来说,也是欺骗。把粗暴的抓人行为比做演唱会维持次序的公安,这哪儿跟哪儿吗?真是风马牛不相及。脑残给碧桂园逼得也快疯了

写完这篇文章,我要老公出去吃饭,买礼物去,老公为了表示对我昨天行为的敬佩,要买礼物送我。不管怎么样,我们还是要开心的坚强的活下去!当初呢,我们理性的选择,来到这个叫如山湖的地方。后来呢,我们理性的选择没有退房,我们相信碧桂园。现在呢,我们理性的选择必须维权,抢救我们的家园。我们要维权到底!为了我们的家园!

以下是媒体报道:

请不要发布外链,你可以把视频直接转帖上来,谢谢支持!

梅江碧桂园不会这样吧?

连续签到: 1 天

沙发
接受现实

mu

连续签到: 1 天

板凳
LZ项庄舞剑,意在沛公也.高人,果然是正兴高人.

地板
匿名  发表于 2011-6-9 00:32:59
没有最差,只有更差

连续签到: 2 天

梅江碧桂园卖的是现楼。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复