心血来潮,买下新县城一楼盘中一房(2014年4月11日)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

本计划都要出广州上班的了,车票也买好了,跟姐姐说了几句,说到房子的事,就立马骑上我的“宝马”,载上我姐一起去看楼,120元的车票也白白浪费了。
      最先来到的就是离我姐家最近的锦绣花城 ,好像是说明年开盘,那个楼盘的MM啊,那个热情啊,,还是个靓MM,个人感觉也还是不错的,户型那些都还可以,就是贵,都是按套算的,不过楼下的花园看规划就还不错,只是位置不怎么样。具体价格因为没有考虑那里的就给忘记了,反正贵过鸿鑫园。
       接着就往人民广场那个方向(人民南路)走去,靠右手边的一个楼盘(忘记名字了),走到一个6、7层左右的步梯楼,一进销售中心,没人理我们,我们主动跟他们沟答,走出来一个女,就来一句,有心买就带你去看看房,户型图在桌上,你们自己看,,,(看 这样子,我决定,再便宜我也不买 )不过还是跟他们去看了四楼的户型,户型也还是不错的,130平,全包也才43万。
       看完又跑到鸿鑫园,人民广场体育馆正对面,哇,这个位置我超喜欢,依我个人的角度去看,交通很方便,休闲也很好,听亲戚说以后广场做好了有停车位了,我的车都可以放在那里,买 车位的钱都省了,不过现在暂时来说,买 菜还不是很方便,相信这些都只是暂时的。进去喝了杯热热的茶后开始正式的交谈,售楼MM说是一期的都卖完了,只有二期的,要明年底才收楼,想想我也不及着住,再看方位,也还行,虽然位置没有这么好,但是安静点,也没有关系,关键是要喜欢。一开始说了一个5楼的三房,加起来48万多一点。真有点伤不起,过几天去又多了个8楼三室两厅两卫,110平米(加上了分滩面积)实际面积算了下也就90左右吧,加做证加起来要52W。
         接下来我练习下客家文字
         看完鸿鑫园介房,自家心肚勒就基本定占野只楼盘那野。但看下时间,又还岸早,就再往门楼介边去,来到“怡景豪园”,入去系一只平远阿妹招呼介,拒介声十分展听,涯两姊妹都还唔填讲话,惹只靓妹拒介绍:。。。。。。(此处省略2000字),底层介都基本项卖完哪,背尾就带涯介人去一只16层靠路边个,拒话拒个人的窗都是用十分好的材料做个,隔音效果十分好,而且是系按实际面积来算(以上的都靠套卖,问面积就说算投影面积),三层,结构涯也十分中意,就系十分贵,单房价就爱62万,加其实就差唔多爱65万。
        听人家讲话翡翠湾个房哪比较便宜,就过去看哪一下,都差唔多下班哪,带涯介人去看一只特价房,16层三房靠江边哪,飘窗,涯还系比较中意,但是户型唔好,餐厅都差唔多有客厅岸大,120平,52万,有心爱还可以讲价。涯都么心爱,我就唔填声脉个勒,过后几日都还打电话来问过涯意向,也倒转来看过其它户型,野次唔看还好,一看就又哥唔想爱勒,讲户型,涯唔中意,梁又十分多,装修唔好装修,从风水角度看又唔好。还西照。野次系46万(单房价),拒看倒涯介人唔中意,就话还有一套户型十分好,但系价钱就贵点之,做勒预算后是52.6万。物业费两房60,三房70,四房80,好像是么地下停车场,以后人多就喂十分乱。差唔多6点,准备转屋夸。
      转去慢慢研究决定,唔再去看楼盘哪,就今日看倒个都差唔多勒,看多野也眼花,暂定鸿鑫园。
      。。。。。。
      几日过后,终于决定,鸿鑫园,8层靠路边三房,110平方,建筑面积就话是104左右,实际户型涯就十分中意,不过也还有一滴唔好,但问题也唔大,么百分百好介房。看倒合适就落手,首期4成,加办证同其它杂费就爱23万过,物业费暂定8角钱一平方,5万块定金就 前几日就付勒,
      其实话又讲转来,买之前么看过网上其实信息,背尾看到梅州房产装饰网同梅州时空都唔填看到有鸿鑫园野只楼盘,唔滴系脉个回事。讲实在,自己还系有滴担心做房产证个问题。有买 过同只楼盘的网友么?做房产证应该么问题怕?
            待续。。。。。。。。。。。。。。。
           2013年10月26日
           很快又是一年,转用普通话吧,大家说看不明白
           把那些收入证明啊,流水账啊,还有婚姻证明啊,都他妈的搞得蛋疼,真是无语了,主要是因为我在外地上班,还要来加搞这些事情。现在每个月供房1900+,还差过得去。这次国庆回来特地看了下我的房子,外墙已经拆了,听说电梯还没有搞好,计划年底才收楼,想想,过完再装修得了。不知道这房子装修下来,要多少钱才能搞定。钱啊钱啊。。。。哪里来,哪里来。。。。求结伴,打劫银行去。。。。                         2014年1月7日
        转眼一年过去了,开发商之前说的今年底可以收楼,到现在还不能收,说是电梯还没有搞好,要装修也还可以,但得人工搬材料进去。一年多没有去看,心里痒痒的,虽然我不急着装修,但是很想知道现在成什么样子了,好像买 了房子后开发商那样就一直没有消息了,不过还好,进了鸿鑫园 业主群,经常可以看到最新的信息,不管真不真。不管准不准,最起码有个盼头。。。。正在筹备着,明年收楼是先把房子装修了呢还是去做生意。。。。。。最无奈的是没有人帮忙。。。。。没有女朋友   求介绍求介绍啊。。。。。。

2014年4月11日  我又回来了,果断的选择了今年装修,就在半个月前找**风水先生看好日子定于今天开始入伙,装修队伍也找好了,准备开始做管道预埋,这段时间可真是苦死我了,4月3日,一个人从重庆飞奔回来把装修的把房子收了,拿了钥匙,交了300+的费用(物管费8毛一方以及小部分杂费),就立马有装修队伍谈装修事宜,基本价格,装修风格,就选个简单点的吧,预算一出,我的妈吧,10W左右的预算,怎么这么多啊。下一步就该筹备装修材料了,首先的是地砖和线路,地砖,一开始计划60元一块800*800的,最后通过我姐的关系找了一家在顺风车站不远的店铺叫什么壹的店里选购了地砖,平均下来比预算还多了20元左右吧,具体价格暂时还未谈下来。电线,也定好了,叫“启梅”的吧,不知道文字怎么写就是同音了,其它的后续再选吧,暂时还说就先选这几个,此时已到了4月8日,该启程了,返程重庆,不过回去之前我必须把尺寸那些我亲自去测量一次,以便在远方的我可以更好的选择或者沟通相当装修事项。。。。。。。路上还是不房我的装修的,在时空论坛这里找到了经常在论坛里比较活跃的两个朋友,一个是做窗帘的,一个是做空气能的,想必经常逛这块论坛都猜得到是谁了,了解了下基本事宜,如没有突发事宜,就把这两块交给他们了。。。。。今天晚上,把实际测量出来的尺寸用CAD画出来,跟之前按照开发商宣传图做出来的图纸还是有点差别,不过还好差别也不算大,自己画这些图还真花了不少心思去搞。在这里就不上图了,有兴趣的朋友可以私聊我一起讨论讨论哈。。。明天就开始真正动工了,后续要是有机会我上点图给大家看看。。。。
。。。。。。。。。
    好像今天有点晚了,再加上画图也画了一晚上,头都大了,表达也成了一个问题。。。。。
               还有一个,不知道大家对房间用木地板有什么看法呢?用复合木地板好么,好像用太贵 的我又用不起,,,有人说好有人说不好
    待续。。。。。。

沙发
都是看没有人回复的?

板凳
自己顶自己

地板
不知道的帮顶

如果是临街东南向的就不错。

连续签到: 5 天

我新县城富达名城有一套五楼三房二厅134平方转让,51。8万有没有兴趣?QQ475997104

我就是那个方向

就在我们小区对面 靠马路的觉得比较吵 里面好些

去看过..12楼开价要65万..随风版能给我谈到63万左右,还是没买成,.太贵了,里面实际面积不足一百平,很亏.

回复 夜已沉默 的帖子

你的65万是全部加起来么?还是?哪个方位?我的8楼都要这么贵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复