天下无不散之宴席

连续签到: 4 天

这两天,项目的人事好像变动的挺大的,一个总监调去清远,一个组长调去别的项目。昨晚,吃了一顿散伙饭,说真的,虽然平时大家除了工作,没什么交流,但是处久了,人总是会有些许感情,或多或少而已。
   今天上班,有个男同事说:我过完年回来想辞职了,没意思~另外一个女同事说:我也差不多辞职了,反正都是实习生,没有年终奖,留在这也没意思,而且项目的工作真是越来越沉重了。听到那一刻,我沉默了,虽然,相处了半年多,但是真心不希望他们走,于是我劝道:其实在哪里工作都差不多,想开点就没事了。
    今晚,上QQ,另外一个组长说:过完年我打算辞职了,先别跟其他人说啊。你有什么想学的都跟我说!听到这句话的那一瞬间,真心感到想哭。于是,我对他说:今天以后,你别跟我说话,别找我聊天,我怕感情越好,以后就越舍不得你离开....
     我知道,“人往高处走,水往低处流”这个道理,但是,人也总是在不断的期盼着能“花好月圆”。每个人都在不断的未自己的将来打算.....同事说:等我将来挣了钱,回来请你们吃好吃的!我在想,你们离开的那一刻,估计,我估计吃鲍鱼鱼翅都咽不下吧。
    如果可以,我希望,能跟我的每一个同事尽量的相处多一点,或许你们会笑我的矫情,但是,如果人没有那么多离愁别绪,失去了作为人的感情,不就是一行尸走肉么.....
    以后的日子,唯有祝愿各位同事一路顺风,前程似锦。我也会想开点的,希望在你们离开的那一刻,我会努力做到在你们面前不落泪,天下无不散之宴席,不是么?

连续签到: 1 天

同事~~~早看淡了

那么多上级走了,你就升级了

连续签到: 35 天

什么行业

单爱 发表于 2013-1-8 22:59
那么多上级走了,你就升级了

实在

难得有情人!

刚出来工作而已,过几年你会变的。

mumu猪 发表于 2013-1-8 21:25
这两天,项目的人事好像变动的挺大的,一个总监调去清远,一个组长调去别的项目。昨晚,吃了一顿散伙饭 ...

我的1570个好同学,渐渐离开我了

民选班长 发表于 2013-1-9 09:05
我的1570个好同学,渐渐离开我了

为啥总是1570这个数字呢···班长哥哥···

leopoohleo 发表于 2013-1-9 09:29
为啥总是1570这个数字呢···班长哥哥···

啊,小兄弟,我告诉你噢-----1.我的托儿所+幼儿园+小学+中学,,,,的好同学,确实有1570个;   2.我们村的村民,也是1570个;     3.我们总公司+子公司+分公司,,,,的好同事,有570个,其中帅男57个;        你的,明白的有?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复