很善良可爱的客家妹

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

wejo 发表于 2013-1-3 12:16
呵呵。。。人家花了不少精力哦~数钱也不见得有多划算

你以为啊,有工作安排的,你以为啊。你以为啊。这些人说不定都有编制的。。。。哈哈

连续签到: 2 天

Coast清风 发表于 2013-1-3 12:20
你以为啊,有工作安排的,你以为啊。你以为啊。这些人说不定都有编制的。。。。哈哈 ...

可能有钱规则的。你以为谁想?

Coast清风 发表于 2013-1-3 12:20
你以为啊,有工作安排的,你以为啊。你以为啊。这些人说不定都有编制的。。。。哈哈 ...

可能还有牛编用用

wejo 发表于 2013-1-3 12:50
可能还有牛编用用

兄弟不要那么好不,给人留点神秘感好不。

Coast清风 发表于 2013-1-3 13:02
兄弟不要那么好不,给人留点神秘感好不。

呵呵。。。如果录用了,就可以在电视上看到她们的啦~神密都有

你不是喜欢客家妹吗?哈哈

回复 Coast清风 的帖子

清风,每个善举都值得我们鼓掌!不管她们身份是谁。小红不是一场秀,都需要大家去关注,去帮助。
我是跟着客家妹们外拍很多次,也比较了解具体的情况,她们除了每天学习排练之外,为了募集更多的善款也花费了很多心思,镜头之外的她们依然在行动着,这与她们去比赛、拿名次、想出名没有一点关系,如果只为了作秀,她们没必要这样私底下还一直找朋友找亲戚,也没必要大老远的跑到丙村的小街头大声吆喝,还有楼主说的在街头跳骑马舞吸引人气……
她们最后募集的善款还不是为了小红的医药费,这不是一件善心之举吗?

哎!

小8 发表于 2013-1-4 16:31

清风,每个善举都值得我们鼓掌!不管她们身份是谁。小红不是一场秀,都需要大家去 ...

小8 ,你说很好,我不反对。
但是,说说我的看法吧,记得上次我不知道看到谁的帖子,好像就是你的,就是你们去丙村的小街头搞募捐。
我看到那瞬间,我有点心寒,你都说了是小街头,丙村只是一个镇,里面住的都是老百姓,不是什么达官显贵。
去那里找老百姓募捐,是提高知名度呢,还是,虽然说是为小红去募捐,你说一个镇,一个小街头一个上午,能募捐到多少钱吗?   我很想说,何苦为难老百姓呢。
其实,梅城大把地方可以搞募捐的,鸿都花园住宅区,那小区够大把。在那里搞个小型活动,里面住的大部分都是有钱人,随便都比丙村募捐的多,在这里我不是说丙村人没钱啊,但是我是觉得,没必要搞得人家镇里面去了,有点太过了。
还有,新县城不是很多市政单位么,这些都可以去的, 不过,现在说这些也没有用了,马后炮了。
这是我个人见解,说的不好,还望见谅。

嗯嗯,明白清风的意思:) 8也应该解释一下。丙村只是她们募集地点之一,她们通过自己的努力,丙村商业街捐赠了5000元给小红。两组选手都在默默行动,去了一些车行啊、房地产啊、电器行、学校啊,大型活动现场啊、人流量比较大的地方在募集的。
       清风说看着有点寒心,但那些捐款了的丙村老百姓们或许觉得可以帮助小红是一件很温暖事情呢?^_^捐款或多或少,都可以积少成多的:)

小8 发表于 2013-1-5 15:24

嗯嗯,明白清风的意思:) 8也应该解释一下。丙村只是她们募集地点之一, ...

我看到了,你们的善举都看在群众的眼里,大伙知道的。    加油,希望往后会有更多的善举出现在你的镜头。
我乃片面之词,小8不要见怪,海涵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复