天天读网第一期之小8感

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
还没吃饭,老妈子的电话就一直,又是外婆外公,又是舅妈舅舅,
全家人都说要守着看8的第一次。。。
害8连饭都没怎么吃,这是有多害羞多紧张。。
第一期啊,相信很多网友也守在电视机旁,8也梅州一台梅州二台一直换,
差点忘记是一台还是二台了,所以7点半开始一直两个台点来点去。。。
估计从小到大最关注梅州电视台也就因为这天天读网栏目了!

旁边老妈电话还是不断响~
怎么还没开始啊?
是哪个台啊?
几点啊?
是不是播完了啊?
噼里啪啦的……
天天读网,老妈大喊。。到了到了!
呃,连刚去冲凉的老弟都飞一般的速度搞定出来了(一般都要20分钟以上才洗完……)

8是很认真看着老马大哥的嘴巴和表情、动作,还有字幕也不放过,
在正式播出的这一期节目,8是看了之前的样片,
当时的【天天读网】四个字还不是现在的这样,8觉得现在这个还是比较好看的。。

家人看完之后,都一个个和老妈子反馈,还是OK的,就是形象有点认不出,还有说话太小声,语言的抑扬顿挫还需要加强。
刚刚看见春暖花香大哥,小哈,还有其他网友也说到的,8要认真练习播报的语气语调,还有形象也有待修改。。 很感谢大家对天天栏目的支持,8也一定会好好努力,希望和这个栏目一起成长,加油!!!

——————————————————
PS:有点小情绪,8最近冷冰冰对家人对身边的人是因为我真的情绪不佳,
但是我必须说的,你们任何人给我意见建议我都会虚心接受,
我表示不说话不是因为你们的批评或者不满,只是,我这阵子都有点这样,不想说话。
我先说声抱歉啦。

沙发
好玩,小8写的真好玩。
8妈妈没说:“我女儿这么漂亮,怎么给小哈弄成这副模样,”

板凳
哈哈、第一次难免会紧张~~~
虚心学习的精神非常值得鼓励啊

地板
万事起头难,开头了,就有经验了,相信节目一定会越办越好的 [:2-1:]

种子哥给俺设计个造型吧!
引用( 秋天的种子 )
好玩,小8写的真好玩。 8妈妈没说:“我女儿这么漂亮,怎么给小哈弄成这..

谢谢家在江南的支持!一定的,一定会越办越好的!加油!!
引用( 家在江南 )
万事起头难,开头了,就有经验了,相信节目一定会越办越好的 [:2-1:]

比基尼,

或者大爆炸头,全身透视装。最好别坐,就站在那里,然后狠命的8,就像你跟8妈妈8小哈的绯闻那样的表情。

小s那8劲儿不就挺好.对了,干脆康熙来了小s穿什么,你就穿什么,或者跟着温家宝gg,他穿什么你穿什么。

如果这样,你今天应该穿无袖的篮球服,然后迈着昨天宝宝那活力而弹性的步伐出场。

引用( 小8 )
种子哥给俺设计个造型吧! 引用( 秋天的种子 ) 好玩,小8写的真好玩。 ..

[:2-1:] 小8,你要是能微微笑就好了~~~~~~

以前的就很好,长长直发,显得有点僵,很成熟拘谨的感觉。少了青春活泼的可爱女生形象
引用( 小8 )
种子哥给俺设计个造型吧! 引用( 秋天的种子 ) 好玩,小8写的真好玩。 ..

暂不评论~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复