【竞猜style】“发现美”视频竞猜专场。

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

下注了下注了!!!
【发现梅州美视频大赛】赛场外唯一的一场有组织有预谋的竞猜帖。
本贴只为超级版主“往事随风”的参赛作品竞猜。
各位网友走过路过千万不要错过,你可以犹豫,你可以不玩,但你不可以手贱点了帖然后不带走一片云彩就想偷偷溜走哦。

Oh~~~
欧巴港南style,港南style,Oh~~~
欧巴港南style,港南style,eh……
欧巴港南style。。。

【竞猜须知】
1:以下内容纯属娱乐,如涉及到任何法规法则,您可以选择向论坛管理或政府举报,亦可要求我本人亲自修改。
2:本帖只适用于娱乐竞猜,如果您要针对作品提出任何异议或想法,请您重新开贴或在沉默中死亡。如不配合,后果自负。
3:请自觉遵守竞猜帖内的所有条目细则,不遵守者当自动退出比赛资格处理。

【竞猜细则】
1:以时空论坛银币交易。每个ID限猜一次,一次一注,一注不得大于或等于5000时空银币。否则无效
2:竞猜时间从即日到2013年1月1日。过期无效。
3:本贴最终开奖与颁奖现场为准,不关注网络投票、专家筛选等。
4:请按标准格式参加竞猜,不按格式者,当参赛无效处理。
标准格式如下:  我猜此作品XXX,我下XXXX时空银币。

【作品试看】
我是1号 与雁鸣湖的第一次亲密接触 (参赛片)
http://bbs.mzsky.cc/thread-1650051-1.html

【竞猜盘口】(单选)
1:此作品得一等奖,1赔3
2:此作品得二等奖,1赔2.5
3:此作品得三等奖,1赔2
4:此作品得优秀奖,1赔1
5:此作品仅大屏幕提名但无缘各项奖项,1赔4
6:此作品连大屏幕提名都没份,1赔5

【竞猜方式】
运用标准格式跟帖回复。

【活动最终解释权】
ice、小斌

【活动竞猜者】

网友                 所猜奖项        投注额
♂Mei·Mei♀    三等奖           3000银币

笨小熊              优秀奖           1000银币

小8                   优秀奖           5000银币

水哥                 优秀奖           1000银币

歪歪127 仅大屏幕提名但无缘各项奖项 1000银币

Coast清风       三等奖           500银币

仅大屏幕提名但无缘各项奖项 1000银币

——————————————————————————————————————
----------------------------------------------------------------------------------------------------
░░░░░░░| || |||| || || || || || 哦 |░░░░░░░░

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
——————————————————————————————————————

沙发

我猜此作品得三等奖,我下3000时空银币

我数着我的银币下注。。。。。。哈哈。

板凳
♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-11-29 22:56
可以下多少注个?小子

每人限猜一次,一次一注。现在就去修改。

连续签到: 3 天

地板
我猜此作品得优秀奖,我下1000时空银币

笨小熊 发表于 2012-11-29 23:01
我猜此作品得优秀奖,我下1000时空银币

好的。

谢谢小斌与小熊的支持

♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-11-29 22:56
小斌说了,一注就一注.我回沙发这注就行了.哈哈哈
              1:此作品得一等奖,我下1000银币。 ...

每人限下一次。每次一注。竞猜盘口单选&……
姐。不要玩我啊。

往事随风 发表于 2012-11-29 23:07
谢谢小斌与小熊的支持

客气了客气啦。要谢就谢你自己啦,谁让你是1号呢。

ice、小斌 发表于 2012-11-29 23:09
客气了客气啦。要谢就谢你自己啦,谁让你是1号呢。

嘿嘿,我是最早交作品的

回复 ice、小斌 的帖子

我猜超版是优秀奖!下8888银币

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复